Война Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война Роз » Гостевая зона » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 202

1

Ждем ваших вопросов и предложений, а также отзывов о нашем форуме.

Теги: для гостей

0

31

Нет, за того же необязательно, можете взять нового, но если Вы хотите, то мы можем восстановиться вашего персонажа. : )

0

32

возьму нового, а старого отдам по акции, тем более он там есть)))

0

33

Райм?)
хорошо, будем ждать)

0

34

Блин, спалили))) все не флудю)))

0

35

день добрый.
вас беспокоит администратор форума "SM.Проклятье"
вы подали заявку на партнёрство, но я не вижу нашего баннера у вас на форуме. ~
жажду видеть наш баннер; удачи с форумом.

0

36

апатия.
Ох, простите, сейчас поставлю.

0

37

Добрый вечер)
Собственно возник маленький вопросик по анкете (она уже готова, находится в стадии финальной проверки/правки). Вопрос возник по био - как я поняла из тем, первоначально задумывалось, что новые персонажи не знают о Войне Роз и должны узнать о ней в процессе отыгрыша. В общем-то, сейчас био написано именно под этот момент. Но просматривая тему "Важные объявления", я натолкнулась на пост от 04.04. 11, в связи с чем возник вопрос: мне в био упомянуть о том, что мой персонаж знает о Войне Роз и Книге и, заинтересовавшись, собирается разыскать Книгу дабы вписать свое имя или можно оставить старый вариант, а игру начать с, собственно, получения информации о новом повальном увлечении? Или дял био вообще не важно это упоминание?) А то я что-то малость запуталась. Вот кажется мне, что предпочтительней вариант при котором персонаж уже знает про Книгу, но лучше уж заранее уточнить)

0

38

Рей

Добрый вечер)
Ну раз вам больше нравится, если персонаж уже знает про книгу, то лучше изменить этот пункт в анкете и уже играть в свое удовольствие)

0

39

Adriana Black, спасибо за ответ) На самом деле, я думаю, было бы интересней, если бы персонаж узнал обо всем в процессе. Просто подумала, а не поломает ли такой ход задумку мастеров? Мало ли) Так что, я бы, пожалуй, оставила своего персонажа в "блаженном неведении".
*Ушла в последний раз выискивать в анкете блох*

0

40

Рей
Спасибо, что обратили внимание, пойду изменю пункт об обязательности знания о Войне на желательность)

0

41

Здравствуйте! Случайным образом увидел ваше объявление на Live your life и хотелось бы узнать: возможно ли создать персонажа - отца той самой холодной, но милой юной графини, к которой отцом приставлена эта компаньонка? Если да, то какие имена приемлемы в Вашей Ролевой. Спасибо за ответ.

0

42

Добрый день.
Как "та самая графиня", я бы с радостью поиграла бы с отцом. Но возрастное ограничение для персонажей на игре - от 10 до 19 лет.

Отредактировано Маргарет (2011-05-03 18:35:18)

0

43

Маргарет
Ну а старшего брата с разницей в возрасте 2 года (19 полных лет), в таком случае можно создать?

0

44

Можно, если хотите и если вас не испугает имя Джеральд вкупе с хорошими отношениями с сестрой.

0

45

Маргарет
Это меня абсолютно не пугает. Скажите, у вас на Ролевой фамилии и титулы не указываются? Только имя игрока в русской транскрипции? И еще на стороне какой Розы мне быть?

0

46

В анкете указываются. Джеральд Блэкпул, в данном случае. Возможно, еще какое-нибудь второе имя. Отец носит титул маркиза, так что старший сын - граф.
В качестве никнейма при регистрации - имя персонажа или имя и фамилия в русской или английской транскрипции.
С титулом и наследными владениями есть несколько заморочек, которые в общем-то не влияют на персонажей, но были придуманы мной в качестве обоснуя собственных косяков в биографии. ) Хотя, кажется, до них нет дела никому, кроме меня самой.
Еще в семье присутствует средний брат по имени Уиллберт и мать, которая примерно полгода назад совершила самоубийство из-за измены отца.
Почти все об этом - тут, в разделе био. Гостям вроде бы должен быть виден раздел.
В плане ордена - мне бы хотелось, чтобы это была Голубая Роза. Очень неудобно враждовать со старшим братом, которого идеализируешь большую часть жизни. )

Отредактировано Маргарет (2011-05-04 02:07:31)

0

47

Маргарет
Тогда можно меня будут именовать: Джеральд Алекс, граф Блэкпул? И еще, как обстоит дело с умениями и навыками? Их перечислять, какие мне хочется? И что насчет аватара? Каким он должен быть и помогут ли мне с этим?

0

48

Можно, конечно. ) Я описываю только то, что уже упоминала в постах или в анкете - остальное полностью ваш выбор. Ваш же будет персонаж.
Перечислять в анкете, если они не очевидны для среднестатистического английского аристократа и при этом не следуют из биографии и прочих описаний. Перечислять там же умения, которые будут приобретены в качестве члена ордена - с кратким описанием того, в чем их особенность в вашем конкретном случае.
Из просьб к аватару - разве что семейное сходство. Каштановые волосы, карие глаза или что-нибудь одно из этого. Если нужна помощь с поиском исходника - я могу этим заняться, но на чуть более свежую голову.

0

49

Маргарет
Навыки персонажа, исходя из принадлежности к Ордену, я так понимаю, где-то описаны или их формировать самостоятельно? Какие особенности характера брата вообще и по отношению к Маргарет для Вас предпочтительнее?

0

50

Здесь.
Добрый, ответственный, не самовлюбленный, но полный внутреннего достоинства, довольно-таки спокойный. Опора семьи, словом. Во всяком случае, таким кажется со стороны. Детство персонажа придумывала вскоре после прочтения "Вина из одуванчиков" и под очень сильными эмоциями от оного. =) В частности, образ маленького Джеральда вырос из этого:

Сведения о Джоне Хафе, двенадцати лет, очень просты и умещаются всего в нескольких строках. Он умел отыскивать следы не хуже любого следопыта из племени Чокто или Чероки, умел прыгнуть прямо с неба, как шимпанзе с лианы, оставался под водой целых две минуты и успевал за это время проплыть вниз по течению пятьдесят ярдов. Мячи, которые ему подавали, он отбивал прямо в яблони, и весь урожай градом сыпался на землю. Он перескакивал через шестифутовые заборы фруктовых садов, взлетал вверх по ветвям и, наевшись досыта персиков, спускался вниз быстрей всех мальчишек. Он умел смеяться на бегу. Свободно держался на лошади. Не задира. Добрая душа. Волосы у него были темные и кудрявые, а зубы – белые как сахар. Он помнил наизусть слова всех ковбойских песен и охотно учил им всякого, кто об этом попросит. Знал названия всех полевых цветов, знал, когда взойдет и зайдет луна, когда будет прилив и когда – отлив. Словом, для Дугласа Сполдинга Джон Хаф был единственным божеством, которое обитало в Гринтауне, штат Иллинойс, в двадцатом веке.

По отношению к Марго - покровительство. Как, в общем-то, и к Уиллу.

Отредактировано Маргарет (2011-05-04 02:30:16)

0

51

Маргарет
Каково максимально допустимое число навыков, которое можно будет придать персонажу?

0

52

Две орденские способности максимум.

0

53

Маргарет
Каково социальное положение Джеральда? Студент или работающий?

0

54

Студент.

0

55

не по теме игры, но, надеюсь, буду прощен
старого доброго Магазина Желаний нет уже Джигурда знает сколько, а его стили все не дают покоя
неужели нельзя придумать что-то свое? зачем брать старые стили и делать - простите за правду - стиль, который выглядит гораздо хуже?
мой Вам совет - найдите хорошего дизайнера
с уважением, mr. Stupid

0

56

mr. Stupid написал(а):

мой Вам совет - найдите хорошего дизайнера

Хорошие дизайнеры нынче слишком дорого стоят, уважаемый.
А мы стараемся, и вроде как на нынешние дизайны никто не жаловался.

0

57

на том же ЛУЛ'е за рекламу или за какие другие услуги можно найти отличного дизайнера
было бы желание, милейшая

0

58

mr. Stupid написал(а):

на том же ЛУЛ'е за рекламу или за какие другие услуги можно найти отличного дизайнерабыло бы желание, милейшая

желание есть, заявка висит уже довольно давно
однако в основном хотят отдать уже готовые дизайны, а они либо тематические, либо анимешные, от коих пришлось отказаться х__х делать на заказ мало кто хочет, к сожалению. Уже к троим обращалась буквально в тот день, когда они оставляли заявки, и тут же отказ со словами "к сожалению вы припозднились, я уже взял 100500 заказов" х__х

0

59

Простите, что вмешиваюсь, но мне как раз этот дизайн очень нравится. Цвета радуют глаз и не хотелось бы другого %)

0

60

Администрация, что-то мне парольчик для Шерлет О'Коннор не дошёл. ТТ Можно его сюда сбросить? passwordplease@thismail.ru

0


Вы здесь » Война Роз » Гостевая зона » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC