1. Имя, фамилия

Изольда Уилан

Изольда в переводе означает "красавица", хотя на деле девочка внешности абсолютно обыкновенной. Назвали её так в честь героини известного средневекового романа, хотя выросла она на неё весьма не похожей. Фамилия значит "волк", "волчий"; это брало корни из старой семейной легенды, что далёкий Изольдин предок умел говорить с волками.
Изольда гордится своим именем и фамилией и любит называть себя полно в самые пафосные моменты, хотя, конечно, обычно всё-таки использует только имя. Очень не любит, когда её имя сокращают.

2. Пол, возраст

Девушка пятнадцати лет, выглядит на пару лет младше.

3. Характер

Изольда отличается благородством и смелостью. Отважная рыцарка, она всегда готова помочь, несмотря ни на какие преграды, а доброе сердце всегда открыто для людей. Легко находит новых друзей, где бы только ни оказалась. Импульсивна, но ни в коем случае не резка и не раздражительна.
Искренняя и прямая, она ненавидит лгать - впрочем, и не умеет. Если же ситуация того остро требует, предпочтёт уклониться от ответа или перевести разговор на другую тему. Неумела в дипломатии. Друзей и врагов делит чётко, и чтобы перейти из одной категории в другую, надо весьма постараться. Тяжело обижается и легко прощает. Горда, но не до самовлюблённости. Человек и слова, и дела.

Очень любопытна, везде суёт свой нос, и, соотвественно, виртуозно умеет находить неприятности. Впрочем, также виртуозно она из них выпутывается. Попав в переделку, вначале, как правило, воспринимает её как необычное приключение, и лишь позже понимает степень опасности передряги. После стадии "осознания" начинает весьма разумно и взвешенно анализировать ситуацию.
Азартна, легко "втягивается" в дело, и, когда берётся, участвует активно; рабочий же настрой сбить трудно. Ненавидит бросать что-либо на середине и всеми силами старается довести начатое до конца.

Доверчива и открыта, верит чуть ли не каждому встречному. Пару раз испытывала из-за этого весьма горькие разочарования, но их не хватило, чтобы стать более осторожной.
Мечтательна, романтична и верит в чудеса. Отличается страстью к пафосу, со стороны изрядно веселящей. Любит говорить о понятиях чести и рыцарства. Активно интересуется историей, особенно средневековьем. Немного знает тактику, но хоть и интересуется ею, но не достигла в ней заметных высот. Любит читать, причём читать всё подряд; добывает знания лишь ради знаний. Пожалуй, если чем-то и можно подкупить Изольду, то лишь древним и редким фолиантом.

Активно занимается фехтованием на рапирах уже 7 лет; достигла в этом высоких вершин. Мечтает когда-нибудь хотя бы поучаствовать в Олимпийских играх. Также играет на флейте, и, хотя она и не виртуоз в этом деле, но в целом достигла неплохих успехов. Сочиняет стихи; правда, никому их не показывает.
Обожает больших собак, фехтование и музыку, особенно духовую. Любит кофе и кошек. Не любит чай, "маленьких гавкучих созданий, которых по недоразумению тоже называют собаками". Не любит занимать 1 место - "Потому, что если ты занял 2, то это значит, что тебе ещё есть куда стремиться! А с вершины есть только один путь - вниз". Ненавидит подлость и эгоизм в любом виде и с любой стороны.

Девиз - "Помогай тем, кто слабее, и тебе помогут те, кто сильнее".

4. Внешность

Девушка, несмотря на своё имя, отнюдь не эталон красоты. Тем не менее, Изольда весьма симпатична. Выглядит слегка нескладно и худовато. Высокая, но полнотой не отличается. Движения резкие, энергичные, порывистые. Общее впечатление неплохое, но всё же чувствуется, что она ещё растёт.

Тёмные, пышные, русо-каштановые волосы острижены до плеч, дабы не мешались. Пару раз Изольда пробовала краситься в рыжий, но ей это быстро надоело. Нос длинный и тонкий. Уши слегка оттопырены. Глаза красивого синего цвета, в них всегда сверкают азартные искорки. По левой щеке проходит тонкий и длинный, почти незаметный шрам. Одевается просто, удобно и неброско.

Аватарка на основе этой картинки (здеь шрам заклеен пластырем): тык

5. Роль

Расцветающая Алая Роза

6. Биография

Изольда родилась и выросла в городе N. Мама её - коренной житель города, а вот папа родился в Дублине, но приехал в город, чтобы отдохнуть от столичного шума, а потом так и остался здесь - хотя периодически ездит в столицу к родным.
Мама - историк и преподаёт в Изольдиной школе. Очень рассудительна и любит всё анализировать. Папа - скрипач и музыкант, натура творческая и тонкая, как говорится. Импульсивен и осторожен.

Про Изольду ещё с детства говорили, что благородство у неё от мамы, а импульсивность - от папы. На эту фразу она всегда весело смеялась: "Меня что, как паззл собирали?" Для близких знакомых семьи это даже стало чем-то вроде традиции - обменяться подобным диалогом, прийдя в гости. Впрочем, Изольда действительно весьма не похожа ни на кого из своих родных.

Девушка выросла просто как в сказке. Семья, как и положено сказке, была небогатой, но счастливой. Изольду всегда окружали заботой и добротой, но это отнюдь не испортило её - напротив, заставило быть благодарной миру за то, что он ей дал. Девочка подсознательно всегда старалась помогать миру, в которой ей так здорово живётся, и, надо сказать, в целом это у неё выходит.
Родители поначалу постоянно волновались за неё - понятное дело, единственная дочурка! - но потом, убедившись, что Изольде всё нипочём, перестали её контролировать, а лет в 9 она уже вовсю гасала по улицам одна или с подругами. В эти вольные дни Изольда, пожалуй, успела подружиться с половиной всего города N.

В один из таких дней девушка встретила смешного чёрно-белого щенка-метиса овчарки. Только-только прошёл дождь, на небе сияла радуга, но щенок явно весь продрог. Доброе сердце Изольды дрогнуло, и она унесла щенка домой; вначале из-за этого был очень долгий разговор с родителями про блохи и отвественность, но всё же щенка было решено оставить, и тот получил имя Дик. Изольда просто души не чает в Дике, как, впрочем, и Дик к ней.

Из всех многочисленных друзей Изольда привязывается ко всем одинаково, никого не выделяет и на расспросы, кто всё-таки её лучший друг, только улыбается: "Брось! Все мои друзья - самые-самые лучшие!" Несколько самых ревнивых подруг из-за этого стали недолюбливать Изольду и сторониться её; впрочем, всем от этого стало только лучше.

Заканчивает школу города N, но в колледж поступать не собирается, подумывая о спортивной карьере.

7. Навыки, умения и способности

Алая Крылатая, Рыцарь (рапира)
Хорошо играет на флейте.

8. Уровень способностей

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Талисман

Багрово-красный гранат, вделанный в рукоятку её новой рапиры. Саму рапиру она обнаружила в собственной комнате сразу после "посвящения в Рыцари Роз". Рапира ей понравилась - она оказалась очень лёгкой и удобной.

Пожелания по личному сюжету:

Хотелось бы помощи со вводом в игру - в ролевых не в первый раз, но мир оказался для меня немного запутанным.
А так... Приключений побольше! Но вряд ли это надо специально просить.
___________________________________
10. Частота игровой активности (сколько постов в день вы можете оставлять?)
Сильно колеблется. Постараюсь заходить каждый день.
11. Правила прочитаны?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. "Ключ" Ордена (для Роз и Хранителей)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Откуда о нас узнали? (для статистики)
С форума-каталога ролевых под странным названием "Танкъ".
14. Связь с вами (ICQ, Skype, Вконтакте и т.д.)
Можно писать сюда:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. После ухода
Если уж уйду, то творите с персонажем что хотите.