Война Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война Роз » Принятые анкеты » Алессандро де Пьеро. Расцветающая Голубая Роза.


Алессандро де Пьеро. Расцветающая Голубая Роза.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, фамилия
Алессандро де Пьеро
Сокращенно называют Алес или Сандро.
Прозвища: Среди друзей его называют Шепот, из-за голоса. А еще редко зовут Черным Графом, из-за мрачного вида.
2. Пол, возраст
М., 16 лет
3. Характер
Холерик.
Несмотря на внешние спокойствие и доброту, Алес довольно-таки вспыльчивая и неуравновешенная натура. Его легко обидеть и обмануть. Да, этот парень очень наивный и доверчивый. Он даже может поверить в существование летающих ежей, главное только подробно объяснить. Подробно? Да, конечно подробно, ведь он плохо, медленно соображает. Чтобы ответить на чей-либо вопрос, Алес очень долго думает, и поторапливать его с ответом не стоит, потому что он может вспылить и обидеться. Он очень не любит, когда ему приказывают. С пожалуйста или без, он все равно не будет помогать вам! "Да у него нет совести!" - скажите вы. Да нет, есть конечно. Нужно только постараться: общаться с мальчиком на его языке, хвалить, что он кстати очень любит, и вы обязательно добьетесь его доверия! Он заботится о своих друзьях, и старается говорить с ними как можно дружелюбнее, что редко ему удается.
Сандро - хитрый парень. Например: зададут ему какой-нибудь сложный вопрос. Он будет долго и упорно думать, а когда ему это надоест, он... Может вспылить, специально конечно, лишь бы от него отстали. А если тот, кто задал вопрос, сам не знает ответа на него, то Алес придумает ответ. Он старается говорить уверено, чтобы люди верили каждому его слову. Чаще всего так и получается: Алессандро несет чушь - слушатели ему верят.
На него совершенно нельзя положиться! Он способен на предательство и может не помочь вам в трудную минуту. В опасности он старается спасти себя, нежели кого то другого. Нет, к друзьям это не относится. С ними он так не поступит... Ну, с близкими точно!
Он боится потерять всех близких, а также стать отцом, хотя ему еще рано. Боязнь появилась тогда, когда ему поручили следить за маленьким мальчишкой, с которым у Алессандро не сложились отношения. Прозвище "Шепот" он получил из-за того, что говорит тихо (естественно только тогда, когда не взбешен), а когда волнуется, то и вовсе шепчет.
4. Внешность
Для своего возраста это низкий мальчик. Ему чаще дают 14 лет, нежели 16. Но это только из-за роста. Вообще Алес выглядит серьезным и интеллигентным. У него овальное, вытянутое лицо. Нос маленький, кончик которого немного задирается наверх. Раньше над ним даже шутили, потому что мальчик тогда был хвастуном и задирой. Глаза большие, овальные, черные. Глубокие черные глаза придают Сандро мрачноватый вид. А еще придают такой вид парню черные кудри, которые как змеи ложатся на его плечи. Губы небольшие, бледные. Когда парень расплывается в улыбке, опять же получается жуткий вид, как только увидишь его белые зубы. А это никогда не выглядело мило. Может даже показаться, что Алес специально делает такую противную улыбку, но это не правда. Просто природа создала его таким. Густые черные брови парня изгибаются дугой над черными глазами.
Телосложения юноша крепкого. Нет, у него не видны мускулы и он не качок, просто сильный, крепкий парень. Из одежды предпочитает черные тона, а особенно любит надевать черный кожаный плащ, с разрезом на конце, как язык у змеи и брюки.
5. Роль
Орден Голубой Розы. Расцветающая Роза.
6. Биография
Родился в Италии, в семье графов. Отец - граф Адриано де Пьеро, мать - графиня Мариза де Пьеро. Алес был единственным ребенком в семье. Не было у него не братьев, не сестер, ему и друзей хватало. Пошел в школу, как и полагается, в семь лет. Там и началось общение с людьми. Когда мальчик жил с родителями, совершенно ни с кем не общался. Только если со своим попугаем ара, которого назвал Гуидо. Гуидо был единственным и лучшим другом Алеса. А потом появились и другие, школьные друзья. Его лучшим школьным другом был Роберто. Это был мальчик, который был полной противоположностью Сандро. Нет, в первом классе они были одинаковые, милые и забавные мальчики. А потом Сандро вдруг взбрело в голову стать крутым, как местная школьная банда. Вот и стал. Но не крутым. Он стал хулиганом. Дрался со всеми, спорил с учителями, порой портил имущество школы. А потом родители заперли его дома, так сказать, под домашний арест посадили. Даже в 14 лет мальчик не исправился. Все оставался хулиганом, но потом решил взять все в свои руки и исправиться. А еще решил, что если исправиться - устроит праздник. Особенного праздника все же не получилось, но в кое-чем Сандро исправился. Он теперь не задира, а просто холерик. Так он себя успокаивает.
Когда Сандро был на соревнованиях в Ирландии и краем уха услышал о Войне Роз. А У Алеса появилась очередная мечта - стать Рыцарем Роз. Тогда парень переехал жить в Ирландию, так как слышал, что именно там живут эти самые Розы. Он не искал Книгу, а ждал, когда она сама его найдет. Так и получилось, что Книга сама нашла и избрала его. Думал Алес недолго, ему по душе почему-то сразу пришлась Голубая Роза. Тогда он вписал свое имя в Книгу и стал Расцветающей Голубой Розой.
7. Навыки, умения и способности
Творец, Виртуоз
8. Уровень способностей
II
Виртуоз II уровень: Мелодии Алессандро, исполняемая на гитаре, навевают на слушателей эмоции. В зависимости от настроения музыки, меняется настроение слушателей. Когда музыка кончается, ее эффект пропадает. Все возвращаются к своему прежнему настроению.
Виртуоз VI уровень: Гитара буквально пленит слушателей. Они все слушают и слушают музыку, вспоминая события, которые могли произойти именно под нее. Эффект длится на протяжении всей мелодии и 20-25 минут после исполнения.
Играя на гитаре, Алес чувствует успокоение. Ему приятна музыка, которую он играет.
Творец II уровень: Алес может превратить обыкновенный рисунок в настоящий предмет. Правда, с некоторыми усилиями. Эффект длится 5-8 минут.
Творец VI уровень: Сандро может воплотить в жизнь довольно-таки сложный рисунок. Без особых усилий. Эффект длиться несколько часов.
Воплощая в жизнь нарисованные предметы, Алессандро чувствует себя матерью как бы смешно это не звучало. Ведь он дарит жизнь своим рисункам.
9. Талисман
Кольцо с аквамарином
Дополнительная информация:
Играет на гитаре, пишет картины. Официант в кафе "Дикая Розочка"

Пожелания по личному сюжету:
Пожеланий нет
___________________________________
10. Частота игровой активности
Поста 2-3 смогу.
11. Желаемый статус
Огни большого города
12. Правила прочитаны?
Верно. Звести.
13. "Ключ" Ордена
Верно. Звести.
14. Откуда о нас узнали?
Друзья посоветовали
15. Связь с вами
e-mail, ЛС, skype -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. После ухода
Да.
Нет.

Отредактировано Алессандро де Пьеро (2013-12-02 12:08:16)

0

2

Алессандро де Пьеро написал(а):

Анкета еще не доделана. просьба администрацию не проверять. Просто сейчас времени нет.

Отпишитесь в этой теме, когда закончите анкету.

0

3

Звестасия де Марнион
Готово.

0

4

Здравствуйте, простите за ожиданьице, и добро пожаловать на Войну Роз!
Не могу сказать, что анкета великолепна, однако вопросов у меня почти не возникло. Радует, что мне не пришлось барахтаться в лишней воде, но вот литературный слог у Вас чуть-чуть хромает. Особенно в биографии, которая как бы скачет. И я бы добавила в характер пару слов о личных предпочтениях - но в целом, это не является обязательным.

Алессандро де Пьеро написал(а):

Раньше над ним даже шутили, потому что мальчик раньше был хвастуном и задирой.

Слишком много "раньше" в этом предложении.

Алессандро де Пьеро написал(а):

С брюками, честно говоря, выглядит немного забавно.

Не поняла. А юбка ему, значит, к лицу?

Алессандро де Пьеро написал(а):

Все оставался хулиганов

Хулиганом.

Алессандро де Пьеро написал(а):

Все оставался хулиганов, хотел уйти даже в монастырь, но передумал, решил взять все в свои руки и исправиться.

Вот совсем не вижу связи. Почему хулиган хотел удариться в религию? Или это какой-то неизвестный мне фразеологизм?

Алессандро де Пьеро написал(а):

Та он себя успокаивает.

Так.

Алессандро де Пьеро написал(а):

Совсем недавно Роберто рассказал своему другу про Розы.

Введение Роберто в игру планируется. или он будет мифическим персонажем?с:

Алессандро де Пьеро написал(а):

8. Уровень способностей

II. Необходимо расписать способности на II и VI уровнях.

Алессандро де Пьеро написал(а):

15. Связь с вами

Пожалуйста, укажите что-нибудь еще.

Буду очень ждать поправок и дополнений. с:

0

5

Звестасия де Марнион
Все. Надеюсь, способности правильно расписаны?

0

6

Алессандро де Пьеро написал(а):

Мелодии Алессандро, исполняющиеся н

Исполняемые

Ну, в остальном, способности расписаны неплохо, но как-то слишком... механически. Неужели сам Алессандро ничего не чувствует в эти моменты?

Еще

Алессандро де Пьеро написал(а):

11. Желаемый статус
-

..Мне так и написать?

0

7

Звестасия де Марнион
Написал.

0

8

Алессандро де Пьеро
Я вот одного понять не могу, а как Алессандро оказался в маленьком провинциальном ирландском городке?

0

9

Звестасия де Марнион
В биографии же написано, что ему друг рассказал про Розы...
Ах, да. Сейчас допишу.

0

10

Алессандро де Пьеро
Ага, вот только

Человек, знающий о Войне, но не избранный Книгой для участия в ней не может стать истинной Розой, даже если он подходит по возрасту, и обязан хранить существование Войны в тайне. Нарушив это правило, он и все, кому он успел сообщить о Войне (если только это не ее участники), забывают о ее существовании навсегда.

Кроме того, Вашему другу должно быть либо ~40 лет, либо он должен был быть в Ирландии и записать свое имя в книгу.:/

0

11

Звестасия де Марнион
Исправил

0

12

Алессандро де Пьеро
Что ж, думаю, хватит с вас простоя в разделе непринятых.с:

Добро пожаловать на Войну Роз~

0


Вы здесь » Война Роз » Принятые анкеты » Алессандро де Пьеро. Расцветающая Голубая Роза.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC