Война Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война Роз » Брошенные персонажи » Вильям Брук Вебстер, Миротворец Голубой Розы


Вильям Брук Вебстер, Миротворец Голубой Розы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Вильям Брук Вебстер.
Ничуть не обижается на сокращенное «Вилл».
Прозвище – Чешир.

2. Пол, возраст
Мужской, 12 лет.

3. Характер
Вильям – внешне доброжелательный юноша. Представляет собой едва ли не полную противоположность стереотипу о представителях аристократии, как о холодных и отстранённых эгоцентриках, ни своим внешним видом, ни поведением, не выдавая знатное происхождение.
Харизматичный, обладает невидимой аурой молчаливого обаяния. Не способен кого-то непреднамеренно разозлить, а вот расположить к себе – наоборот. Прекрасный участливый собеседник, но едва ли начинает разговор первым, если того не требует обстановка. 
Очень умен и наблюдателен. Впрочем, достаточно молчалив, дабы делиться своими открытиями с окружающими, скорее из личной скромности, чем замкнутости.
Имеет очень хорошее чувство такта и достаточное дипломатическое чутье. Впитал в себя атмосферу жизни в посольствах разных стран, насмотрелся на закулисную политическую игру. С легкостью проглатывает горькую пилюлю с нейтральной улыбкой на лице, как и подобает истинным бойцам пера и слова.
Избегает столкновений и критических ситуаций вообще. Отнюдь не боец, но дипломат, как и предполагает его роль в Ордене. Несмотря на юный возраст, зарекомендовал себя как скрепляющий состав в таком независимом союзе, как Голубая Роза, стремясь не конфликтовать ни с кем, и находя индивидуальный подход к каждому члену. То же и с другими Орденами – благодаря шарму, осторожности в высказываниях и недетской смекалке, снискал негласное уважение и среди многих других Роз.
Однако же, игра в дипломатичность и играет с ним злую шутку: порой Вилл слишком отстраненно смотрит на происходящее, словно и впрямь является лишь наблюдателем, зрителем, попавшим за театральную занавесь, но отнюдь не одним из действующих лиц. Дипломатам чужды эмоции, важен лишь точный расчет, холодные цифры и скупые строчки. А такая игра порой бывает слишком жестока как к противнику, так и к союзникам. Не боится правды, какой бы горькой она не была, впрочем, не чурается и тонкой хитрости, завуалированной полуправды.
Отнюдь не лидер, как, впрочем, и не слепой последователь. Скорее – просто-напросто участник второго плана. Как и его любимый персонаж детской сказки – Чеширский Кот, появляется в нужное место в нужном времени, одаряет мнением, советом, беззаботной улыбкой, и, оставляя получателя в задумчивости, так же незаметно ретируется.
Сильно критичен по отношению к себе и своим поступкам. Очень близко к сердцу может воспринять неудачу. Но вновь – едва ли это продемонстрирует.
Адекватно воспринимает как Войну Роз, так и свою роль в ней. Однако, не стремится рвать связи с многими знакомыми, оказавшимися по другую сторону баррикад. По достоинству оценил юмор новой должности: "миротворец", который должен поддерживать мир на войне. Что же, дипломаты работают и при лязге клинков, и разрывах снарядов.

4. Внешность
Sora - Kingdom Hearts
Вильям – юноша, едва-едва вступивший на опасное минное поле под названием пубертатное созревание. Не высок и не спортивен, впрочем, по поводу своей конституции не питает никаких иллюзий, как и расстройств.
Шатен. Волосы – короткие, густые и непослушные, постоянно требующие обработки расческой, доставляющие немало хлопот каждое утро.
Кожа – светлая, но, тем не менее, не сильно подвержена загару.
Аккуратный правильный овал лица сужается к подбородку. Узкая переносица плавно переходит в прямую линию носа со слегка заостренным кончиком и узким же размахом крыльев ноздрей. Подчеркнуто тонкие губы, уголки которых чаще всего вздернуты в мягкой улыбке, за которой привык скрывать истинное намерение и настроение.
Голос негромкий, мелодичный, но долго ли ему быть таковым, пока не начнет ломаться? Интонации в голосе выразительны, а темп – неспешен.
При встрече Вильям, наверняка, обескуражит своей скромной улыбкой, неважно, чему посвящена встреча. Ее с легкостью можно увидеть и при случайной прогулке по улицам, и в жарком споре, не пропадает она и в безвыходных ситуациях, и в счастливых мгновениях облегчения. Складывается ощущение, будто Вилла совершенно невозможно вывести из себя. 
Не имеет никаких преференций в одежде. Носит самую обычные молодежные джинсы, шорты, брюки, рубашки и футболки. А в дальних углах платяного шкафа припрятаны и пара костюмов для более официальных случаев.

5. Роль
Орден Голубой Розы, миротворец.

6. Биография
«Боже, храни Королеву!»
Ах, старушка Британия. Потрепало же тебя за тысячелетнюю историю кровопролитных братоубийственных войн, распрей и бесчестных раздоров. Сгинул великий левиафан, расправлявший свои необъятные плавники по всему Мировому океану. Потускнели бриллианты в венце величайшей Империи, своим блеском освещавшие путь всей новейшей истории.
Но не исчезла гордость истинного британца, хранящего верность крепкой кружечке «эрл грей» ровно в пять часов, и полного чувственности и достоинства пения: «Боже, храни Королеву!», стоит заслышать чарующий ум мотив, вот уже более двух веков символизирующий Великобританию.
Удивительно ли родиться в семье благородных кровей? О да, разумеется: быть вхожим в таинственный и романтический узкий круг аристократии, благосклонно кивать на подобострастное обращение «милорд», ощущать, как по жилам струится таинственная голубая эссенция, замещающая мирскую красную кровь. А еще: балы, светские приемы, чаепития в просторных гостиных маркизов, герцогов, принцев и принцесс под аккомпанемент чарующих трелей арфы!
Пфф! Ну что за архаизм, ну что за патетика? Сколько декад прошло с тех пор, как простое бахвальство титулом перестало вышибать все двери, а благородные пэры поскидывали с плеч алые меховые мантии, облачившись в повсеместные костюмы? Что же до чистоты крови – а поди проверь ее. Вряд ли даже лучшие сканеры ДНК найдут хоть какой-то признак ее голубизны.
Что же тогда осталось от хваленого британского пэрства? Традиции. Крепкие, словно сталь Экскалибура и глубокие, словно корни древа Иггдрасиль. Традиции, основанные на веках уважения, соперничества, неприкрытой неприязни, крепкой дружбы. Не иначе как на этих эфемерных метафорах вся Великобритания и держится.
Так каково же родиться в семье английского пэра? Да ничего особенного. Мировой каток космополитизма и глобализации не оставил в стороне и кусок земли, именуемый Великобританией, оставив потомкам феодалов их имена, благосостояние и возможности, чуть более высокие, чем у остальных граждан.
Вот и жизнь юного Вилла мало походила на произведения классиков о юности благородных лордов, грезящих крестовыми походами, и периодически развеивающих скуку фехтованием и конной охотой на кабанов. Вряд ли строгие лики предков, взирающих со своих насестов-картин, посаженных на высоких стенах фамильного особняка, одобрили бы современный уклад жизни семейства Вебстеров. Но мир изменился, и придется этим строгим, словно вырезанным из скального гранита аристократам, чьи шеи украшают тяжелые золотые цепи, пальцы блестят печатками с драгоценными камнями, а ладони покоятся на рукояти верных мечей, продолжать быть лишь напоминанием о былых временах, которые никогда не вернутся впредь.
Как бы то ни было, общество Великобритании совершенно однородным не было. Волей-неволей, Вебстеры выбивались из него. Впрочем, в отличие от многих аристократических семей Британии, многочисленностью не отличалась.
Дед Вильяма – текущий глава рода, носитель фамильного титула, несмотря на свой почтенный возраст, крепко стоит на ногах и всеми силами впирается в политическую арену страны. Убежденный консерватор, член Палаты Лордов, строгий и непоколебимый, но в то же время – вежливый и учтивый, он представляет собой исчезающих уже Джонов Булей.
Отец – наследник титула, профессор юриспруденции, начал свою карьеру в знаковой для Британии стране – Республики Ирландия, где поработал сперва атташе в посольстве, а затем – и послом.
Матушка – супруга дипломатического сотрудника. Работа, которой впору уж придавать особый юридический статус.
Ну и, собственно, сам Вильям.
Небольшое семейство для большого загородного дома.
Трудно не поддаться порокам праздности и гордыни, особенно, когда история рода знавала и те, и другие.  Не менее сложно избежать мук одиночества в крохотной семье, когда ближайшие родные не способны дать чаду свое внимание.
Судьба оградила юного Вильяма от подобного. Дед слыл известным противником непотизма, ни на йоту не повлияв на карьеру своего сына, и чье влияние и напутствие было видно и в воспитании младшего члена семьи. А свое порой долгое отсутствие, родители компенсировали удвоенной теплотой в свободное время. Идеальная, образцовая семья, словно просящаяся на передовицу «Таймс» в период предвыборных гонок.
Ирландия была вокруг Вилла всегда, насколько он помнит себя. Крошечная песчинка земли в масштабе всего мира, имеющая столь напряженную для каждого англичанина историю… Но она стала для него вторым домом. Ведь происходящее в младенчестве запоминается лучше всего? Вкус материнского молока, колыбельная, крепкие руки отца, и воздух, воздух! Совершенно иной, чем дома, чем даже в Северной Ирландии, как абсурдно это не звучит!
Виллу было всего три, когда он и его матушка, вслед за дипломатом-отцом переехали на территорию британского посольства в столице Ирландии. Но не оживленные проспекты Дублина врезались в память мальчишки, но тихие улочки провинциального городка N, где, кажется, даже время остановило свой ход, навсегда опустив покрывало неспешности и расслабленности.
Именно в этом городке англичане вскоре приобрели небольшой особнячок для отдыха от напряженной работы.
Вот это стало настоящим приключением! Детям ведь не важны глупые условности взрослых, которые столько лет назад отвадили две родственные нации? Любознательный и дружелюбный мальчишка знакомился со всеми жителями городка подряд, получая взаимную приязнь, изучал каждый камешек и закуток. Каждый свободный выходной, семья проводила в этом прекрасном месте. Волшебная пора.
Неумолимо летит время, раскачивая маятник судьбы одной рукой, плетя нити жизни – другой. После нескольких чудесных лет, Ирландия исчезает из жизни мальчишки ровно тогда, как миссия его отца, как посла Британии заканчивается.
Начинается новый период.
Вильям никогда не был спортивным мальчиком, не радовал родительский дом принесенным кубком со школьных соревнований, оного, впрочем, от него и не требовали. К сожалению, нельзя его было назвать даже крепеньким ребенком. Вилл болел. Слишком часто болел для растущего детского организма, когда никакая рана не способна остановить поиски приключений! Но это случалось. Даже банальная простуда перерастала в тяжелые и долгие прятанья под одеялом с градусником во рту и грелкой в ногах. А затяжные болезни единственного чада – непозволительная роскошь для родителей-дипломатов, и ужасное испытание для столь любящих родителей.
В конце-концов, после многочисленных врачебных процедур, эскулапы дали последнее напутствие – побольше чистого воздуха и побольше покоя, свободного от частых переездов и смены климата. Подобного не могли дать ни городская квартира в Лондоне, ни фамильный загородный дом в предместьях столицы, ни, тем более, здания посольства (а с каждым новым поручением отец Вильяма получал назначения все в крупные и крупные государства), и чему точно не способствовал образ жизни семьи дипломата.
Воспоминание об особнячке в спокойном и размеренном городке N всплыло само по себе, словно кораблик, появившийся на горизонте, но затем, расправивший яркие лазурные паруса. Юный Вебстер, за все эти годы научившийся ответственности не меньшей, чем и его родители, наотрез отказался рушить их карьеру, и, приведя разумные доводы, упросил пожить в особняке под присмотром семейной домработницы, которую он знал с младенчества, и горстки обслужающего персонала для поддержания дома в порядке.
И вот уже год, как Вильям Брук Вебстер, британец, живет на ирландской земле, принявшей подобного гостя сперва – настороженно, но затем – доброжелательно. С немалым сюрпризом восстановились старые знакомства, завелись новые.
А веретено судьбы вырисовало новый узор на ровном полотне. Узор под названием «Война Роз».
Игра. Это ведь игра? Так почему бы не сыграть в нее! У каждой игры есть роли. Свою он выбрал.

7. Навыки, умения и способности

Переместитель. Способность под стать натуре Вильяма, дополнительно характеризующая его, как местного вечно улыбчивого Чеширского Кота. Можно подумать, что подобный дар - для трусов. Впрочем, Вилл никогда и не выдавал себя за храбреца. Появляется и исчезает тихо и незаметно, не привлекая без необходимости к себя внимания.
Сложная в обращении способность, требующая непрерывной концентрации во время просчетов векторов перемещения объектов в пространстве, а так же - хорошей памяти и воображения при перемещении вне поля зрения.

III уровень - мгновенное перемещение себя, а так же любых предметов (общим весом не превышающих 150 метрических килограмм), находящихся в прямом телесном контакте, в любое известное место в радиусе 800-а метров. В радиусе прямой видимости же, может перемещаться в любую точку пространства.
Создание портала (продолжительностью действия до часа) в течении минуты.

VII уровень - мгновенное перемещение себя, а так же любых предметов (общим весом до 5-и метрических тонн), могущих находится вне контакта, в любое известное место.
Мгновенное создание портала любого масштаба и сложности.

Никаким оружием не владеет вовсе.

8. Уровень способностей
III

9. Талисман
Антикварные часы-луковица, инкрустированные небольшим изумрудом – едва ли имеющая значимую цену, но дорогая сердцу и душе семейная ценность.

Дополнительная информация:
-

Пожелания по личному сюжету:
Взаимодействия с персонажами (изначально, предположительно – своего Ордена), минимальное количество боевых действий.

10. Частота игровой активности
По посту в день

11. Желаемый статус
Чешир

12. Правила прочитаны?
Верно. Касс

13. "Ключ" Ордена
Верно. Касс

14. Откуда о нас узнали?
LYL

15. Связь с вами
Всем желающим, номер Skype – через личное сообщение.

16. После ухода
Да, конечно, возражений не имею.

Отредактировано Вильям Вебстер (2013-03-17 20:55:33)

+1

2

В связи с невозможностью игрока занимать данную роль, анкета помещается в раздел "Брошенных персонажей".

0


Вы здесь » Война Роз » Брошенные персонажи » Вильям Брук Вебстер, Миротворец Голубой Розы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC