Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Канонический Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Канонический Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Канонический Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Канонический персонаж, бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Канонический персонаж, Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Нужный персонаж,
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война Роз » Профили персонажей » Форпост


Форпост

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Оговариваю только те отношения, о которых что-либо может быть известно общественности. Пожалуйста, принимайте во внимание, что по большей части это может просачиваться в каких-то слухах, косвенных признаках или может быть случайно замечено - мой персонаж не из тех, кто будет афишировать свою личную жизнь.

Если хотите выяснять со мной отношения - пишите в ЛС, что-нибудь придумаем или просто пересечемся в игре и посмотрим, что из этого выйдет.

Семья

Отец - Крайне скверные отношения. Его имя время от времени мелькает в газетах, в последнее время - все больше в желтой прессе. Подробности в моей анкете.

Мать - Мертва, совершила самоубийство. Об этом тоже можно было узнать из желтой прессы, но здесь все же не Великобритания, так что вряд ли это известно в каждом пабе.

Братья - Их двое и Маргарет их обожает. Сейчас один из них находится в престижном учебном заведении в Великобритании, другой в Австралии. Сестра по ним безумно скучает, и вот это как раз не секрет практически для любого, кто с ней общается.

Памятка о братьях Маргарет для тех, кто с ними знаком

Джеральд - Старший из двух братьев Марго и самый любимый. Больше, чем просто брат, пожалуй. В детстве он был для сестры чем-то вроде божества и объекта для подражания, а сейчас он - единственное, на чем держится семья.

Рей Бредберри написал(а):

Сведения о Джоне Хафе, двенадцати лет, очень просты и умещаются всего в нескольких строках. Он умел отыскивать следы не хуже любого следопыта из племени Чокто или Чероки, умел прыгнуть прямо с неба, как шимпанзе с лианы, оставался под водой целых две минуты и успевал за это время проплыть вниз по течению пятьдесят ярдов. Мячи, которые ему подавали, он отбивал прямо в яблони, и весь урожай градом сыпался на землю. Он перескакивал через шестифутовые заборы фруктовых садов, взлетал вверх по ветвям и, наевшись досыта персиков, спускался вниз быстрей всех мальчишек. Он умел смеяться на бегу. Свободно держался на лошади. Не задира. Добрая душа. Волосы у него были темные и кудрявые, а зубы – белые как сахар. Он помнил наизусть слова всех ковбойских песен и охотно учил им всякого, кто об этом попросит. Знал названия всех полевых цветов, знал, когда взойдет и зайдет луна, когда будет прилив и когда – отлив. Словом, для Дугласа Сполдинга Джон Хаф был единственным божеством, которое обитало в Гринтауне, штат Иллинойс, в двадцатом веке.

Не знаю, как можно лучше передать эту эмоцию. =)

Уиллберт - Тоже старший брат. Хотя вернее было бы сказать - "средний". Он не очень-то следит за тем, чтобы соответствовать своему высокому статусу в обществе, носит очки и крайне обаятельно улыбается. Возможно, именно из-за нежелания прогибаться под британскую аристократическую планку он предпочел уехать на учебу аж в Австралию.

Дядюшка О'Рейли - Это местный богач, одинокий старичок, семь лет назад похоронивший свою жену, добрая душа, божий одуванчик. Он известен, пожалуй, всему городу N. Его дом, "Rowan Hall", находится на городской площади. Маргарет он приходится седьмой водой на киселе, но они не усложняют, называя друг друга просто "дядя" и "дорогая племянница" (или "Грета, лапочка, пойди сюда"). Маргарет живет с ним уже пару лет.

Орден Голубой Розы:

Мне очень интересно играть внутри своего ордена, так что если вы из Голубой Розы и мы с вами еще не пересекались в игре - напишите мне в ЛС или в скайп, я не кусаюсь без серьезной на то причины.

Эрис Арино, Голубой Бутон - Если в первые дни войны неприязнь между Эрис и Маргарет была почти не заметна, то сейчас об этом конфликте широко известно. В результате вооруженной стычки, которая начиналась как обычный тренировочный бой, все претензии друг к другу были высказаны открыто. История получила огласку в кругах Рыцарей Роз, как и то, что после того столкновения Голубой Орден почти раскололся на две части.
Маргарет не признает Эрис в качестве лидера и не считает ее достойной звания Голубого Бутона.

Все прочие, ничуть не менее прекрасные персонажи:

Алоиз д'Эсте, Белый Бутон - Этого мальчика невозможно не любить. Если вы считаете иначе, вы просто не представляете, с чем имеете дело. Маргарет знакома с ним с очень давних пор и пока что не видит ни единой причины, чтобы начинать вражду.

Кассандра де Виль, Алый Бутон - Соответствие собственному положению - вот что в ней действительно нравится Маргарет. Ни для кого из активно участвующих в Войне не секрет, что девушки знакомы и время от времени общаются. Они уважают друг друга, хотя и не очень понятно, как их отношения будут складываться после открытого начала Войны.

Алистер де Вильфор, Командор Алой Розы - Друг детства братьев Маргарет и основная причина того, почему конфликт между Голубой и Алой Розами стал личной головной болью леди Дискордии. Но если вы не Алоиз и не Алистер, то, вероятнее всего, вы никогда об этом не узнаете.

Отредактировано Маргарет Блэкпул (2014-04-22 13:24:50)

0

2

Список артефактов:
пуст

0

3

Личная хронология

3 июня
Маргарет записывает свое имя в Книгу Роз  и впервые встречается с собственным Бутоном.
Вечером того же дня она узнает, что Алистер и Алоиз тоже находятся в городе N.

12 июня
Во то время, когда произошла первая стычка между Алым и Голубым орденом, волею судьбы, Маргарет находилась за городом, в летнем доме своего дяди. Так что о событиях того дня она знает только из рассказов окружающих.

0


Вы здесь » Война Роз » Профили персонажей » Форпост


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC