1. Имя, фамилия
Звестасия де Марнион, для друзей - Звести. Это имя – спонтанная выдумка ее отца, всегда отличавшегося страстью к диковинкам и выдумкам. По его собственному заявлению это значит «воскрешенная звезда» и призвано выделить девушку из числа сверстников и сделать душой компании. Правда, не вышло.
Что касается фамилии, она тоже является выдумкой. Эксцентричный господин де Марнион благодаря влиятельным знакомствам подделал все документы, приклеил себе дворянскую частицу и стал хвастаться, что владеет неким поместьем Марнион на севере Франции. Своей настоящей фамилии девочка не знает.
2. Пол, возраст
Женский, 14 лет, хотя выглядит и ведет себя старше, гетеро.
3. Характер
Основными чертами характера Звести являются скрытность и некоторая отчужденность. Единственным, кому она добровольно и подробно рассказывает все о себе и своей жизни, был и остается ее дневник, а точнее дневники – потертые блокноты, покоящиеся под кроватью. Девушка молчалива и таинственна, очень мало общается со сверстниками. Любой человек, проявляющий повышенный  интерес к ней, очень быстро вносится в список странных и опасных личностей, с которыми Звестасия не будет иметь дело. Так, предпочитая держаться в некотором отдалении, де Марнион поддерживает давние отношения с Касс и остальными. Нельзя сказать, чтобы ее чувства к друзьям были особо пламенными, но, иногда, она может вылезти из тени и постоять за товарищей. В то же время по отношению к себе Звести эгоистично требует любви и понимания, считая, что более открытым ровесникам это ничего не стоит.
Еще с раннего детства она сохранила вредную привычку спать где попало. Убаюканная пением ветра или шепотом воды, она может задремать на берегу бурной реки, или в горной пещере, за что неизменно получает от матери. Многие говорят, что это – синдромы нарколепсии, но достоверных доказательств болезни Звести нет, ибо мать стоически отказывается вести ее к врачу, а саму девушку такое расположение дел не только не пугает, но даже попросту не волнует, в силу природного наплевательства на собственное здоровье.
Так же в ее характере можно выделить привычку врать, в основном, что бы скрыть свои истинные мысли и желания, а так же выставлять действительность в более мрачном виде, чем она есть на самом деле – поэтому она плохой рассказчик; страсть к чтению странных, часто бывших запрещенными во времена строгой цензуры, книг, проведение таинственных, порой пугающих обрядов, вычитанных в средневековых трактатах. Кроме мистической литературы, она так же увлекается темой утопии и антиутопии, любит сопоставлять прочитанное с реальностью и делиться выводами с дневником.
Но самой яркой и мешающей вести нормальную жизнь чертой остается то, что у Звести гемофобия (боязнь крови). При ее виде она начинает дрожать от страха, молиться, пытается убежать от источника, реже падает в обморок или резко засыпает. Это распространяется как на человеческую, так и на звериную кровь. В связи с этим они с матерью стали придерживаться вегетарианства – в более юном возрасте Звести могла испугаться, додумав себе, что у карпа на столе или туши индюка на прилавке тоже есть кровь. С течением времени все это, так же как и паника при упоминании этого слова, прошли, однако полностью излечиться от страха она не смогла. Своей крови она боится не меньше, а даже больше, что является главным препятствием на пути ее перехода во взрослую жизнь.
Мечтательна, в частности, как уже говорилось, задумывается об усовершенствовании мира, превращении его в утопию, строит воздушные замки. Иногда забывается, уходя в мечты, и может даже пропустить обед или школу. Любимые цвета - черный и синий, животное - змея. Не любит красные яблоки – как и сказку о Белоснежке.

4. Внешность
На первый взгляд Звести - среднего роста девушка-подросток, с серо-бледной кожей и длинными черными волосами.
Она редко выходит на улицу, опасаясь пагубного влияния ультрафиолета, в основном скрываясь от солнца дома или в пещерах, вследствие чего ее кожа плохо загорает и кажется даже синеватой. От отца ей достались проблемные вены, чья сетка очень хорошо просматривается через кожу рук – и Звести старается не смотреть на свои руки.
Звестасия очень любит свои волосы, тщательно моет и причесывает их, применяя различные семейные рецепты масок. Густые, доходящие до поясницы, они являются едва ли не единственным украшением этого болезненного и всегда угрюмого подростка. Челка достаточно длинная, что бы полностью закрывать глаза, но Звестасия подкалывает ее невидимками. Обычно она носит распущенные волосы, но изредка заплетает высокий хвост или косу, в которую любит вплетать синюю атласную ленту.
Глаза у Звести сине-голубые, слегка впалые и иногда, особенно в школьное время, окруженные синими отеками. Взгляд грустный, порою тяжелый, холодный. При разговоре она склонна смотреть сквозь собеседника, словно ведет монолог, или вовсе стоять вполоборота  и наблюдать пейзаж.
Звестасия худая, ее рост где-то 165 см, точный вес назвать трудно, но его явно не меньше нормы. Сама девушка считает себя очень низкой и носит высокие каблуки, на которых научилась даже скакать по скалам и переходить вброд реки.
На бледном лице де Марнион выделяются тонкие, темноватые губы – единственное яркое пятно во всем ее облике. Косметикой Звести не пользуется, так что их цвет естественен.
Ходит Звести всегда медленно, как будто лениво прогуливаясь, бегает крайне редко и неловко. Возможно, это связано с бесконечными размышлениями над строением этого мира, занявшись которыми она просто не в состоянии быстро передвигаться.
На левой ноге шрам, почти прямой, только заканчивающийся странным зигзагом, рассекающий всю икру. Его девушка получила еще в детстве, случайно упав с обрыва. Под левой лопаткой родинка, хотя об этом знает только ее мать (самой Звести даже в голову не приходило смотреть на свою спину, да и волосы мешают).
Из одежды девушка предпочитает длинные юбки, брюки и классические блузки, палантины. Обычно ходит в темно-синем сарафане до пят и черных туфельках на достаточно высоком для ее возраста каблуке. Вообще каблуки - одна из ее страстей, почти вся ее обувь, кроме кроссовок, с ними. Из аксессуаров предпочитает длинные серьги с сапфирами, хотя их не видно из-за волос, и черную, вышитую странными узорами, сумку через плечо. Отвергает всю теплую верхнюю одежу, с осени по весну сиротливо кутаясь в любимую вязаную шаль.

5. Роль
Черный бутон.
6. Биография
Звестасия родилась и выросла в городе I, где-то в отдаленных уголках Франции.  Ее отец - ювелир, крайне активный и эксцентричный человек, с огромным самомнением, убежденностью в собственной гениальности, и дикой ненавистью ко всему обычному. Мать раньше - скромная домохозяйка, ныне - продавец цветов, хрупкая и слабохарактерная женщина, не способная долго злиться и отстаивать свое мнение. До сих пор эти двое ведут пламенную переписку, воспевая свои, не угасающие в долгой разлуке, прекрасные чувства.
В детстве Звести была робкой, но довольно таки веселой девочкой, способной беззаботно разгуливать по улицам и играть с друзьями с утра до вечера, любимицей всех окрестных булочников. Ее жизнь перевернулась в возрасте восьми лет.
На тот момент у нее была лучшая подруга Адель, очень красивая, но тихая и скромная девочка. В один ясный солнечный день, когда весь класс Звести писал контрольную работу, на нижних этажах школы раздались выстрелы и крики. Вскоре к перепуганным детям ворвались несколько взрослых мужчин с пистолетами в руках. Они загнали всех в угол класса и заявили, что каждый, кто попробует сбежать, будет немедленно убит.
К этому моменту к школе уже подобрались спецслужбы и стали вести переговоры. Один из мужчин, раздосадованный некоторой грубостью стражей порядка, рывком кинулся на Звести и Адель, схватил последнюю и оттащил к окну. Там он, на глазах у перепуганных детей и целой толпы народа, выстрелил девочке в голову, а после открыл бесконтрольный огонь на поражение.
Было очень много криков и крови. Она текла к ногам Звестасии, до смерти перепуганной и уже не понимавшей, что происходит вокруг. Девочка просто забилась в угол класса, за шкаф, и тихо плакала там, боясь за свою жизнь.
Адель и еще множество человек пали жертвами этого теракта. Как только террористы открыли огонь, спецслужбы прекратили церемониться и взяли школу штурмом. Остатки перепуганных детей были возвращены к не менее перепуганным родителям, СМИ получили новую горячую тему для дебатов, родственникам погибших выплатили неплохую денежную компенсацию, и семья де Марнион, казалось, старалась жить как прежде, но...
Через несколько дней после инцидента Звести стала падать в обморок при виде крови, просыпаться с криками и жаловаться, что слышит, как струится кровь в ее венах и как плачет Адель где-то за окном. Врачи подтвердили лишь некоторые опасения - гемофобию. «Она просто потрясена произошедшим» - пожав плечами, сказал главврач местной больницы. – «Возможно, это пройдет с возрастом».
Услышав это заявление, г-н де Марнион стал думать, чем бы помочь дорогой дочери, и купил дом в городе N, да и отправил дочь с женой туда. Он надеялся, что находясь на свежем воздухе, подальше от всего, что могло напоминать ребенку о произошедшем, его дочурка вновь станет прежней. Но он ошибся.
Хотя, в одном он оказался прав - здесь, вдали от шумного мегаполиса, Звестасия смогла вновь засыпать и не видеть кошмаров, здесь у нее неожиданно развилось увлечение мистикой и темной магией. Но вид крови все еще навевает на нее страх, и в ушах еще порой слышен испуганный плач одноклассников.

7. Навыки, умения и способности
Земные Зооморфы
Звести способна превращаться в небольших черных животных, однако, ее глаза остаются человеческими.
I уровень – маленькая черная неядовитая змея, юркая и незаметная. В этом виде Звести может прятаться в кустах или под крыльцом, подслушивая разговоры. При отрицательной температуре воздуха впадает в спячку.
III уровень – появляется форма котенка, совершенно бесполезная с боевой точки зрения, ибо не способная ни нападать, ни убегать. Единственное, чем она может быть полезна – это умилить соперника, ибо животное весьма трогательно, и лишить его бдительности, или быстро уменьшить размеры Звести и помочь ей спрятаться.
Форма змеи все еще маленькая и юркая, но становится ядовитой.
V уровень – появляется форма небольшой хищной птицы, больше пугающей криками, чем способной навредить. Остальные животные увеличиваются в размере и приобретают способность издавать громкие пугающие звуки.
VII уровень – окончательно формируются три звериных формы: змея, кошка, и хищная птица. Первая форма значительно увеличивается в размере, и теперь может захватывать врага, как удав, более не впадает в спячку при холоде. Вторая обретает когти и клыки, может высоко прыгать, но слаба в беге, обладает хорошей реакцией. Третья позволяет подниматься в воздух и пикировать вниз, в ней  зрение девушки несколько обостряется.

Иллюзор. Звестасия способна показывать другим людям свои фантазии, отдавая предпочтение самым мрачным и пугающим картинам. Без крови.
I уровень – девушка способна слегка исказить окружающий мир: немного более темные краски, немного более печальный пейзаж. Это напоминает короткую галлюцинацию и может слегка выбить соперника из колеи. Впрочем, иногда Звести применяет эту способность и в другой области: приближает мир к своим утопическим фантазиям, стремясь отойти от действительности.
III уровень – искажение пространство начинает охватывать звуковой ряд: завывания вдалеке, отдаленные раскаты грома. Пейзаж все больше поддается воле де Марнион, все сильнее прогибаясь под нее.
VII уровень – мир все сильнее и сильнее меняется по ее воле, она способна полностью менять окружающую  обстановку, заполнять воздух стенаниями и зловонием, погружая противника в адское горло. Но здесь возникает главная слабость девушки – она сама безумно боится картин, которые рисует, из-за чего почти не прибегает к иллюзиям, сражаясь в одиночестве.
8. Уровень способностей
III
9. Талисман
Серебряное кольцо с неаккуратным осколком обсидиана, случайно найденное Звестасией под камнем через несколько дней после занесения книги в Книгу Роз. Носится на безымянном пальце левой руки. Из-за неровного скола может слегка поцарапать кожу.
___________________________________
10. Частота игровой активности (сколько постов в день вы можете оставлять?)
Трудноопределимо. Не думаю, что больше двух.
11. Желаемый статус
Encore
12. Правила прочитаны?
Верно. Касс
13. "Ключ" Ордена (для Роз и Хранителей)
Верно. Касс
14. Откуда о нас узнали? (для статистики)
Ахаха, а я помню. Из Винкс-фан-клуба. Золотое детство, детство золотое. Так в статистику и занеси.
Обязательно!) (Касс)
15. Связь с вами (ICQ, Skype, Вконтакте и т.д.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Теги: анкета