Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Канонический Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Канонический Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Канонический Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Канонический персонаж, бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Канонический персонаж, Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Нужный персонаж,
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война Роз » Важная информация » Персонажи в игре


Персонажи в игре

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данной теме вы можете ознакомиться с краткой характеристикой персонажей, которые приняты в игру. Возможно, это поможет вам заранее подобрать себе потенциального соигрока (:

Навигация по теме


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Теги: профиль персонажа,роли

0

2

Орден Алой Розы

http://s3.uploads.ru/0N8uZ.jpg

Кассандра де Виль
Бутон

Информация

16 лет. Дочь булочника, родилась и выросла в городе N.
Прирожденный лидер. Смелая и открытая, обладает теми качествами, благодаря которым легко располагает к себе окружающих, и многие люди готовы пойти за девушкой хоть на край света. Отчаянная сорвиголова, безрассудная, активная, с озорным блеском в глазах и вечными абсурдными планами в голове, которые непременно надо осуществить.
Вспыльчива, даже очень, гнев в совокупности с алыми волосами превращает ее в разьяренную фурию. Не умеет держать себя в руках и может со злости наговорить лишнего, а потом долго жалеть об этом.
Крайне ответственно относится к Войне Роз, считая, что толкьо ее Орден достоин победы.

Способности: Алая Крылатая, Чаровница, Рыцарь (метательный нож).

Анкета персонажа

http://s2.uploads.ru/lnvEk.jpg

Ревери Райан
Лепесток

Информация

16 лет. Выросла в детском приюте.
Инфантильна, поэтому зачастую ведет себя, как ребенок. Забывчивая, немного безалаберная лентяйка. Мечтательница, так что все время витает в облаках, из-за чего порой не может сосредоточиться и собраться.
Нерешительная, из-за чего часто отводит глаза от лиц собеседников и слегка заикается при разговорах. Предпочитает избегать большого скопления народа, однако в компании двух-трех человек чувствует себя совершенно спокойно. Никому не признается, но боится оставаться в одиночестве.
Недоверчивая и скрытная, однако может довериться тому, кого посчитает близким по духу существом - временами ошибается и с трудом переносит боль. Ранимая и обидчивая. Ее можно назвать проницательной, ибо людей чувствует насквозь, однако она редко показывает, что чувствует душу человека, предпочитая выставлять себя эгоистичной. Привязывается не сразу, но если такое произошло, то с концами - уже не отвяжется, из-за чего бывает навязчивой.

Способности: Огненный зооморф (кошка, волк), Эмпатический маг, Рыцарь (метательный нож)

Анкета персонажа

http://s2.uploads.ru/NldDj.jpg

Алиса О'Хилли
Расцветающая Роза

Информация

15 лет. Ирландка, переехавшая в город N на постоянное проживание вместе с дядей.
Известна как сильная и волевая девчонка, стоящая на своем до победного конца и не умеющая проигрывать. Хитрая вертихвостка, манипулятор от природы и вообще, как и положено единственному ребёнку в семье, ей вечно «не додали», ей вечно мало (любви, заботы, денег, внимания, еды и т.д.).
Вредина, что не любит подчиняться правилам не потому, что они, эти правила, глупы или непонятны ей, а лишь для того, чтобы привлечь к своей персоне побольше внимания.
В общем и целом, по городу N Алиса слывет хулиганкой и плохо воспитанной особой, не потрудившейся показать себя с хорошей стороны с самого своего приезда.

Способности: ---

Анкета персонажа

0

3

Орден Белой Розы

http://s6.uploads.ru/pYnWJ.jpg

Адриан Дей
Бутон

Информация

17 лет. Родился в N. Студент колледжа.
Следует исключительно своим убеждениям, никогда не переступает своих принципов и не упускает случая покритиковать окружающих. Флегматик, обладает исключительно математическим складом ума. Ужасно дотошный и придирчивый, всегда ставит себя выше других. Любит говорить, размышлять и делиться своими мыслями с окружающими. Способен принимать хорошие и верные решения, обладает неплохими лидерскими качествами. Сексист, считает, что миром должны заправлять мужчины, не спешит заводить друзей.
Постоянно что-то теребит в руках, тщательно следит за своим внешним видом. В сложных ситуациях умеет сохранять спокойствие и не теряться.
Очень боится не оставить ничего после себя, остаться никем.

Способности: Ходящий по воздуху, Летающий Зооморф, Рыцарь (меч)

Анкета персонажа

http://s6.uploads.ru/PGFA4.jpg

Коди Роберт Сноу
Командор

Информация

11 лет. Уроженец Манчестера.
Коди производит впечатление ребенка, с одной стороны витающего в облаках, отрешенного от внешнего мира, а с другой — невероятно контактного, отзывчивого, переживающего сердечно и глубоко. Мягкий, задумчивый мальчик, осторожный в своих высказываниях, любит погружаться в иррациональный мир мечты. Исповедует принцип «живи сам и дай жить другому», но при этом он остается при своем мнении или в своем потоке чувств и размышлений, но одновременно и открытым, и восприимчивым к новой информации. Несмотря на то, что сам он — натура мечтательная и лирическая, веселиться на всю катушку тоже ему свойственно. Его привлекают неординарные, необычные, яркие люди. Не любит рутины и однообразия.
Фанат «Манчестер Юнайтед», обожает «Гарри Поттера» и «Звездные Войны», любит рок-музыку во всех ее проявлениях.

Способности: Сверхскорость, Защитник, Рыцарь (меч)

Анкета персонажа

http://s7.uploads.ru/423HW.jpg

Эрик "Северный" Вернон
Информатор

Информация

16 лет. Родился в Америке, Остине.
Эрик – типичный, неугомонный и непослушный подросток 21 века. Не хочет слушать поучения, всё делает не так, как просят. Упёртый как баран, если не хочет делать – значит, не будет, но способен на компромиссы. Несколько ленив, всегда ищет обходные пути, не любит зря напрягаться и лучше сделает все дела побыстрее и половину отложит на потом, если только объект не вызывает у него любопытство. Ну а если же Елрик что-то захотел – тут уж «вынь и положь». Злопамятный, всё помнит и за всё грозится мстить. Любит говорить правду.
любит кошек, зелёный чай, книги и шоколадное печенье. Не любит лимоны, чай и молоко с медом.
Слегка закомплексован, задрот, плохо сходится с людьми, хотя делает вид, что уверен в себе и держит ситуацию под контролем.

Способности: Маг Воздуха, Ходящий по воздуху.

Анкета персонажа

http://savepic.ru/4913629m.jpg

Агнесса Конноли
Расцветающая Роза

Информация

19 лет. Родилась в городе N, часть жизни прожила в Италии.
Сомневающаяся. Из-за страсти к анализу ставит под сомнение все. Не слишком общительна, но не замкнута, может показаться излишне серьезной и язвительной. Обожает все новое и с головой углубляется в него. Любому делу отдается полностью, не всегда трезво оценивая свои способности, часто "остывает".
В действительности же вовсе не зациклена на работе и не так уж и спокойна, как может показаться на первый взгляд. У нее очень горячее сердце, она любопытна, всегда открыта новому, в том числе и сильным эмоциям, будь то печаль или безумная радость. Спокойна она лишь внешне, потому что недоверчива, но на деле даже раздражительна, что проявляется в язвительности. Срывается лишь изредка и только на близких людях.
Целеустремленна, упряма. Если того требует ситуация, будет лгать и выкручиваться изо всех сил, хотя хитрить не сильно любит.

Способности: Сверхчеловек (скорость), сверхчеловек (зрение),

Анкета персонажа

http://savepic.ru/4907487m.jpg

Кэйтлин "Айвадит" Маккарти
Расцветающая Роза

Информация

16 лет. Родилась в городе N.
Не любит врать. Общается открыто и свободно только с немногочисленными друзьями. С чужими же людьми общение происходит весьма сложно из-за ее скромности и стеснительности.
По темпераменту - неярко выраженный флегматик с примесями сангвиника и меланхолика. Часто думает о строении мира, но ее мысли всегда оптимистичны.
Ее главный плюс в том, что она довольно сдержана, а потому способно стерпеть любого человека. Не выносит унижения и оскорблений в свой адрес. Имеет устойчивую жизненную философию "каждый имеет право на жизнь". Пунктуальна и довольно чистоплотна.
Питает страсть к коллекционированию, книгам и запахам.

Способности: Белая Крылатая, Летающий Зооморф

Анкета персонажа

0

4

Орден Черной Розы

http://s3.uploads.ru/0rYmE.jpg

Звестасия де Марнион
Бутон

Информация

14 лет, хотя выглядит и ведет себя старше. Скрытна, отчужденна, молчалива и таинственна, очень мало общается со сверстниками. Привыкла врать, в основном, чтобы скрыть свои истинные мысли и желания, а так же выставлять действительность в более мрачном виде, чем она есть на самом деле – поэтому она плохой рассказчик; страсть к чтению странных, часто бывших запрещенными во времена строгой цензуры, книг, проведение таинственных, порой пугающих обрядов, вычитанных в средневековых трактатах.
Страдает гемофобией (боязнь крови).
Мечтательна, часто задумывается об усовершенствовании мира, превращении его в утопию, строит воздушные замки. Иногда забывается, уходя в мечты, и может даже пропустить обед или школу.

Способности: Земной Зооморф (змея, кошка, хищная птица), Иллюзор.

Анкета персонажа

http://s2.uploads.ru/Pajt1.jpg

Дитрих (Тиль) Бургшталлер
Расцветающая Роза

Информация

17 лет, сын престижной немецкой семьи, бежавший "на улицу".
Наглый, грубый, не желающий считаться с чужим мнением и всегда поступающий по-своему, несносный подросток. Совершенно бесполезно взывать к его совести, давить на жалость. Нотации и прочие «наставляющие» разговоры он не воспринимает, на применение силы ответит тем же, не боясь нанести вред даже самому себе. Единственная его положительная черта - то, что сам он редко нарывается на ссору нарочно и не склонен оскорблять кого-то.
Страдает от патологического отсутствия чувства юмора. Эгоистичен и самовлюблен. Превыше всего ставит свою мужскую гордость и чувство собственного достоинства.
С детства не отличается ни умом, ни сообразительностью. Слаб в изучении иностранных языков. С трудом говорит по-английски, с извечным режущим слух немецким акцентом. Безграмотен, так как пренебрегал школой, пишет с ошибками, читать, к счастью, кое-как научился. Топографический и биологический кретин. За всю жизнь прочитал всего одну книгу – кинологический справочник.
Хороший актер, что позволяет ему скрывать все вышеперечисленное и казаться вполне нормальным парнем.

Способности: Ходящий под землей, Сверхчеловек (выносливость), Рыцарь (палица)

Анкета персонажа

http://s3.uploads.ru/f5Knx.jpg

Стефан Шустак
Расцветающая Роза

Информация

19 лет. Граф, сбежавший из своего поместья и остановившийся в городе N.
Властен, оценивает себя вполне высоко. Часто дает понять, что уже делает одолжение, просто общаясь с кем-либо. Зачастую спокоен, однако в нестандартных ситуациях может вести себя крайне вызывающе и вздорно.
Придерживается следующих принципов:
- обходить стороной людей, которые не являются равными тебе;
- всегда держаться на людях уже построенного образа, даже если этот образ не нравится окружающим;
- всегда добиваться своего.
Образ, которого придерживается парень, всего-навсего игра на публику. В действительности может оказаться, что перед вами совершенно нормальный и приятный молодой человек. Каким он вам нравится больше, решать вам.

Способности: Черный Крылатый.

Анкета персонажа

http://s6.uploads.ru/ujeOh.jpg

Айне О’Фаррелл
Расцветающая Роза

Информация

14 лет. Родилась в городе N в семье простых людей.
Очень общительная девушка. Она не против поддержать любые темы, кроме тех которые касаются её семьи или личной жизни. Очень любит читать, ненавидит сюсюканье. Иногда разговаривает с кошкой или сама с собой. Любит оригинальность и авангард, способна впадать в настоящую ярость, если оскорбить что-то, что ей дорого.
Иногда она садится на стул у окна и скучающим, несколько печальным взглядом глядит на бутон чёрной розы, который держится на одном единственном, очень тонком стебельке.

Способности: Маг Земли, Черная Крылатая.

Анкета персонажа

http://s6.uploads.ru/2syUF.jpg

Торвальд Ларсен
Расцветающая Роза

Информация

13 лет. Уроженец Норвегии.
Весьма скупой на эмоции малец. Осознаёт и воспринимает всё происходящее вполне адекватно и вполне соответственно для мальчика его возраста. Просто виду не подаёт. Никому и никогда.
С людьми сходится нехотя и вообще делает это редко, предпочитая спокойствие уединения. Если же и общается с кем-то, то открыто и прямо, в 90% случаев говоря то, что думает. Ненавидит ложь, предательство и двуличность, сплетни и сплетников, слабаков и женоподобных, утончённых, изнеженных аристократишек и геев. Бывает внимателен и заботлив, хотя тактичность - вовсе не его конёк, привязанность и симпатию высказывает грубовато.
В целом, некий редкий теперь образчик славного прошлого Скандинавии.

Способности: Начертатель рун, Рыцарь (двуручный молот).

Анкета персонажа

+1

5

http://s3.uploads.ru/Vo7iQ.jpg

Адам Ревьера (Лирентер)
Расцветающая Роза

Информация

15 лет. Сын мэра города Аарона Лирентера и успешной актрисы Элизабет Ревьера.
Невыносим и совершенно ужасен. Считает, что есть лишь два мнения – его собственное и неправильное. Не умеет спорить и с трудом идёт на компромиссы.
Холодно относится ко всем, кого не считает достойными своего внимания - в этот список не входят даже некоторые его близкие родственники. Считает, что мечтать - это пустая трата времени, а что-то поменять в жизни не способен никто из ныне существующих людей, кроме него самого.
Обладатель слабой силы воли. Постоянно колеблется, прежде чем принять решение, откладывает запланированные дела "на потом" и все равно считает себя самым сильным человеком среди всех ныне существующих. Закрытый и не любит советоваться. Однако есть в его гнусной личности и светлая сторона – любовь к животным. Насколько плохо он относится к людям вообще, настолько же хорошо его отношение к царству звериному.

Способности: Невидимка, Маг Воды, Рыцарь (шпага, стилет)

Анкета персонажа

0

6

Хранители
В настоящее время в игру принимаются каноничные Хранители-Бутоны.

http://s2.uploads.ru/UBX5J.jpg

Аарон Лирентер
Мэр города N,
бывший Голубой Бутон

Информация

38 лет. Не выдающийся, но сильный лидер. Властен, заставляет замолчать и внимать себе, только выйдя на публику. Дипломатичен, очень быстро располагает людей к себе, однако может быть чрезвычайно принципиален в некоторых вопросах.
Резкие, иногда дёрганные движения, нервные смешки и приступы истерического смеха – на первый взгляд этот человек может показаться психически неуравновешенным, однако это не так. Несмотря на кажущуюся неадекватность, достаточно недолгого разговора, чтобы понять его здравомыслие и ясность ума.
Любит повеселиться и сильно подвержен положительным эмоциям. ОЧЕНЬ любит женщин, однако не гоняется за каждой юбкой. Любит изящно ухаживать за дамой, получая удовольствие от самого процесса. Настоящий ловелас.
Гордится благородным происхождением, однако не кичится им. Благосклонен к подчинённым и вежлив в общении с простыми гражданами, за что и любим жителями городка.
К нынешней Войне безразличен и практически не вмешивается. Если помогает – то только своей дочери Эрис как старшей наследнице дома Лирентер.

Способности: Гипнотизер, Рыцарь (фехтование, стрельба).

Анкета персонажа

http://s7.uploads.ru/9kEOp.jpg

Эдмон Жан-Франсуа де Марнион
Бывшая Черная Роза

Информация

38 лет. Настоящее имя Томас Броуди. Коренной житель N, значительную часть своей жизни прожил во Франции.
Крайне импульсивен, любит только собственную жизнь и совсем немного - семью. Глубоко убежден, что из каждого дня надо буквально выжимать всё то, что он только может преподнести. Посредственность и однообразность - два его бича, от них он бежит, их он ненавидит, презирает «серых» людей. Вечно пребывает в поисках себя. Сплавляет всё свободное и занятое время на игру на скрипке, фортепиано, другим различным видам музицирования, даже на пение, писание песен, стихов, рассказов, незаконченных романов (это особенный жанр романа), рисование, лепку, и, словом, на всё, что хоть как то касается слова «искусство». Во всех этих отраслях, кроме ювелирного дела, абсолютно никчемен. Семье он уделяет время так же по настроению, по большей части ограничивая себя от общества вообще под предлогом своей до безумия творческой натуры.
Врет всем, что является потомком древнего французского аристократического рода де Марнион. Отец нынешнего Черного Бутона.

Способности: Метаморфоз, широкий спектр творческого бумагомарания.

Анкета персонажа

0

7

Прочие персонажи
---

0


Вы здесь » Война Роз » Важная информация » Персонажи в игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC