Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Канонический Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Канонический Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Канонический Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Канонический персонаж, бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Канонический персонаж, Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Нужный персонаж,
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война Роз » Важная информация » Заповеди Войны Роз


Заповеди Войны Роз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Легенда о четырех Бутонах

Давным-давно жили на свете четыре брата. Детьми были они всегда вместе, не подпуская к себе чужих, словно будучи в своем собственном закрытом мире. И пришла им как-то в голову мысль устроить необычное состязание, называемое Войной. Символом Войны была избрана Роза - самое благородное и изящное растение, олицетворяющее чистоту и святость.

     Младшему брату едва исполнилось десять. Как и все мальчишки своего возраста, он грезил мечтами о благородных и храбрых рыцарях, желая посвятить свою жизнь защите своей чести и чести своих близких. Им был основан Орден Чистоты, чьим символом стала белоснежная роза.

     Другой брат, четырнадцати лет от роду, был до невозможности умен и более всего интересовался магией и оккультизмом. Ему удалось отыскать источник могущественной волшебной силы, называемый Великим Оком, и он направил все силы свои и своих сторонников, членов Ордена Колдовства, на его изучение.

     Символом следующего союза, Ордена Аристократии, стала голубая роза, ведь каждый его член гордился своим знатным происхождением и тем, что в его жилах текла голубая кровь. Брат, основавший его, был вторым по старшинству - ему было семнадцать, и он страшно завидовал самому старшему, что был наследником рода.

     Четвертый же брат, что достиг двадцати лет, стал предводителем Ордена Воителей, на чьей эмблеме красовалась алая роза. Он и его сторонники не гнушались проливать кровь, отстаивая свои принципы, и в то же время они были до крайности романтичны, порой заместо тренировок устраивая поэтические вечера.

Сперва состязания между Орденами напоминали лишь изысканную рыцарскую игру. Однако Книга Роз, созданная для записи сведений о Войне, неожиданно оказалась чрезвычайно сильна. Ее истинное предназначение поразило Братьев, и каждый из них захотел овладеть тайной Книги...
Так началась истинная Война Роз.


Теги: матчасть

0

2

О Войне Роз

Войной Роз называется борьба между четырьмя так называемыми Орденами Роз: Алой Розой, Белой Розой, Черной Розой и Голубой Розой. Каждый Орден имеет свои характерные особенности, свои отличительные черты, которые делают членов Ордена неповторимыми и уникальными.

Целью Войны является победа одной из сторон - тот Орден, что проявит себя с наилучшей стороны и члены которого действительно достойны победы, получает возможность раскрыть тайну Книги Роз и использовать ее для того, чтобы... (часть текста отсутствует). Однако победа должна быть честной, ибо Книга не терпит подлости и грязных приемов.
Причиной окончания Войны до победы в ней того или иного Ордена может служить... (часть текста отсутствует)


Книга Роз. Великое Око

Книга Роз - могущественный артефакт, созданный четырьмя Братьями. Книга содержит наиболее ценные сведения о Войне Роз, описания Орденов и списки их участников. Кроме того, Книга обладает способностью влиять на ход Войны - именно она выбирает, кто достин стать Розой, а кто нет, определяет предводителя Ордена и пробуждает в Розах магию.

Книга Роз представляет собой древний, но ни в коем случае не ветхий том, с пожелтевшими от старости страницами и текстом, написанным от руки. На кожаной обложке книги золотыми чернилами изображены причутливо переплетающиеся между собой розы.

Как правило, Книга передается из рук в руки от одной Розы к другой, однако она может исчезнуть и материализоваться в совершенно ином месте, чтобы новый участник Войны смог ознакомиться с ее заповедями и занести свое имя на специально отведенную страницу. До занесения имени она выглядит как практически пустой лист, единственное, что на нем написано - это названия четырех Орденов.

После того, как будущий Рыцарь Роз определится с выбором Ордена и занесет свое имя, он получает возможность увидеть имена иных членов своего ордена, однако имена противников он не видит - только Бутонов противоборствующих Орденов.

Истинная сила Книги заключена в Великом Оке, оно исполяет роль Сердца, Источника. Око представляет собой небольшой камень с изображением символа каждого Ордена на каждой из четырех граней. При победе того или иного Ордена в сражении, на грани, соответствующей ему, проявляются символы... (часть текста отсутствует)

Рыцари Роз

Рыцарем может стать избранный Книгой человек возрастом от десяти до двадцати лет. Верхняя граница возраста обьясняется... (часть текста отсутствует). При достижении любого из участников Войны двадцати одного года он перестает быть Розой.

После того, как человек, избранный Книгой, ознакомится с правилами Войны, у него есть три дня на определение Ордена, чью сторону он займет. После принятия решения он должен вписать свое имя в Книгу Роз. Если человек не может определиться с выбором Ордена, то Книга сама решает вопрос о его принадлежности путем случайного выбора.

Человек, знающий о Войне, но не избранный Книгой для участия в ней не может стать истинной Розой, даже если он подходит по возрасту, и обязан хранить существование Войны в тайне. Нарушив это правило, он и все, кому он успел сообщить о Войне (если только это не ее участники), забывают о ее существовании навсегда.


Виды сражений

Бои. Этот вид сражений представляет собой дуэли либо битвы между несколькими членами разных Орденов.

Поисковые поединки. В этом виде сражений Орден должен спрятать в каком-либо месте артефакт или иной предмет, к примеру, оружие, отметить его месторасположение на карте или описать его в виде загадки и также ее спрятать. Таким образом создается цепочка подсказок, последняя из которых дается Ордену, что должен будет найти искомый предмет. Подсказок может быть сколь угодно много. Возможен также вариант, когда задание дает Книга, и в поиске участвуют все четыре Ордена.

Смешанные сражения. По желанию Орден, организующий поисковый поединок, может выставить одного или несколько своих членов на охрану спрятанного артефакта. Тогда тот Орден, что первым достиг цели, должен будет сразиться, дабы заполучить искомое.


Талисманы

Талисманами называются украшения, созданные из какого-либо драгоценного или полудрагоценного камня, покровительствующего Ордену.

Талисманы являются вместилищем энергии, которую Книга дарует участникам Войны для поддержания и увеличения их магических способностей. Если талисман утерян или поврежден, то человек лишается своих способностей до тех пор, пока не найдет подходящее новое вместилище.

По окончании Войны талисман теряет связь с Книгой и становится вместилищем собственной энергии хозяина, поддерживая его силы на врожденном уровне, но не увеличивая их.

0


Вы здесь » Война Роз » Важная информация » Заповеди Войны Роз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC