Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Канонический Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Канонический Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Канонический Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Канонический персонаж, бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Канонический персонаж, Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Нужный персонаж,
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война Роз » Важная информация » Роли


Роли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сейчас в игру принимаются несколько видов персонажей.
Первые - это, разумеется, сами участники Войны, так называемые Рыцари Роз; на втором месте - Хранители Орденов, участники предыдущей Войны двадцатилетней давности; наконец, есть возможность сыграть стороннего наблюдателя, что не имеет непосредственного отношения к Войне помимо осведомленности о ее существовании.


Рыцари Роз - это дети и подростки возрастом от 10 до 20 лет.
Зачастую они родились в городе N (и даже необязательно, что жили здесь всю жизнь); многие из них связаны кровными узами с Розами предыдущих поколений (к примеру, прадедушка вашего персонажа был из Франции, как-то приехал в город и случайно оказался вовлеченным в Войну; это стало семейной легендой, а вы, как его потомок, тоже становитесь Розой); иногда же это просто случайные люди, которые оказались в городе на момент начала Войны (2 июня 2010 года).

Каждый из Рыцарей принадлежит к одному из четырех Орденов, а также обладает одной или двумя магическими способностями. Большинство Рыцарей также неплохо управляется с холодным оружием.
Подробнее об Орденах
Подробнее о способностях

Как и подобает всякому рыцарскому ордену, у Орденов Роз есть своя иерархия, которая определяет место каждого участника Войны.

Верховные Розы
Бутон
Глава Ордена, его предводитель. Обладает неоспоримым правом принимать решения относительно любых вопросов - может как принять, так и отвергнуть предложение, за которое проголосовали все остальные члены Ордена. Может являться как ярко выраженным лидером (как, к примеру, в ордене Алой Розы), так и чисто формальным (Белая Роза).

По умолчанию Бутоном считается первый записавшийся в Орден в текущей Войне, однако позже он может быть смещен в нескольких случаях:
- становится некомпетентен, по мнению большинства прочих членов Ордена, а также трех других Бутонов;
- уходит по собственному желанию, передавая полномочия своему заместителю;
- Книга Роз сама избирает нового Бутона.

Следует заметить, что существует особый ритуал передачи полномочий от одного Бутона к другому - старый и новый Бутон должны испить розового чая из одной чаши, после чего обменяться поцелуями.

Лепесток
Заместитель Бутона, фактически - его замена в случае отсутствия. Обладает правом принятия решений, согласованных с другими членами Ордена.

Лепесток назначается самим Бутоном либо избирается на общем собрании путем закрытого голосования. Необходимо соблюдать строгий, но очень красивый ритуал: в центре зала Ордена помещаются две неглубокие чаши с водой, поверхность одной из них усыпается розовыми лепестками. Каждый член Ордена по очереди водоотталкивающими чернилами пишет на одном из лепестков имя того, за кого голосует. Лепесток кладется в соседнюю чашу именем вниз. В конце голосования Бутон осушает обе чаши и, подсчитав голоса, оглашает результаты.

Совет Ордена
Миротворец
Занимается проблемами внутренних распрей, старается сплотить всех членов и улаживает конфликты между ними. Следит за соблюдением правил, написанных в Книге Роз, ответственен за заключение перемирия с другими Орденами.

Командор
Разрабатывает стратегии боев и поединков, используя сильные и слабые стороны членов своего и сопернического Ордена. Организует боевую политику Ордена, ведет статистику боевого потенциала.

Информатор
Отвечает за сбор информации и новостей о других Орденах и событиях, что творятся в городе. Зачастую занимается шпионажем и является обладателем магических способностей, с помощью которых узнает необходимую информацию. Кроме того, отвечает за привлечение в Орден новых членов.

Церемониймейстер
Должность, уникальная для Ордена Голубой Розы. Следит за поддержанием традиций Войны внутри ордена, соблюдением необходимых ритуалов, а также собирает, распространяет и хранит знания о них. Также организует праздники, званые ужины и светские рауты. Орден Голубой Розы обязан держать высокую аристократическую планку в глазах окружающих и задача Церемониймейстера – следить за тем, чтобы она не опускалась ни на дюйм. Обычно, человек, занимающий эту должность, много и плодотворно взаимодействует с Миротворцем.

Рыцари Роз
Расцветающие Розы
Новички, которые только вступили в Орден и еще не успели раскрыть весь свой потенциал.
Цветущие Розы
Члены Ордена, так или иначе проявившие себя и занимающиеся активной деятельностью.
Увядающие Розы
Члены Ордена, что после вступления в него уже передумали и раскаялись в своем решении, постоянно сомневающиеся и не проявляющие никакой активности.

Теги: матчасть,роли,создание персонажа

0

2

Сторонние наблюдатели
Если вы действительно хотите сыграть персонажа, который не является ни Розой, ни Хранителем, то мы хотим от вас интересную и обоснованную историю. Не стоит плодить журналистов или шпионов из тайных организаций, которые хотят проводить опыты над Розами и их сверхьестественными способностями - ведь одно из правил Войны гласит:

Человек, знающий о Войне, но не избранный Книгой для участия в ней не может стать истинной Розой, даже если он подходит по возрасту, и обязан хранить существование Войны в тайне. Нарушив это правило, он и все, кому он успел сообщить о Войне (если только это не ее участники), забывают о ее существовании навсегда.


Поэтому протечка информации о Войне в средства массовой информации или организация какой-либо подпольной лаборатории "благодаря" сторонним наблюдателям, проникшим в тайну, исключена.

Как вариант - вы можете сыграть роль кого-то из старших родственников ныне существующих Роз, однако не избранного Книгой и/или не подходящего для участия в Войне по возрасту, или, к примеру, более взрослого, нежели Хранители, жителя города N (колоритные персонажи вроде немного сумасшедшей старухи-травницы или старого бывалого моряка, ежевечерно развлекающего своими рассказами посетителей трактира, внесут в игру приятное разнообразие).

Хранители
Хранителями называют людей, ранее принимавших участие в предыдущей Войне двадцатилетней давности. Возраст их составляет от 30 до 40 лет. Зачастую они связаны узами с нынешним поколением Роз, являясь их родственниками или наставниками.

Кто-то из Хранителей пассивен и лишь ведет наблюдение, присматриваясь к "молодняку"; кто-то - активно вмешивается в текущую Войну, помогая Розам и давая им советы, основываясь на прошлом опыте, явно или тайно.

Каждый Хранитель обладает одной (реже - двумя) магической способностью, соответствующей своему изначальному врожденному уровню или усиленной с помощью артефактов, поскольку Хранители пользуются ими независимо от Книги.

Хранители имеют свои тайны, которые тщательно скрываются от нового поколения Роз. Так, одной из главных загадок остается то, по какой причине была прервана предыдущая Война.

На данный момент в игре наиболее важны канонические Хранители, информацию о которых вы можете прочесть здесь, однако мы можем рассмотреть и другие кандидатуры, если вы сможете создать достаточно емкий образ, который вольется в сюжет. Поэтому перед написанием анкеты просьба согласовать концепт своего персонажа с администрацией.

0


Вы здесь » Война Роз » Важная информация » Роли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC