Перед написанием анкеты рекомендуем ознакомиться
со списком необходимых персонажей!

Очень нужны члены ордена Белой Розы!

Если вы хотите играть персонажем из знатной аристократической семьи:
Будьте готовы обстоятельно поговорить об этом с администрацией во время приема -  в пределах одного провинциального города не может быть слишком много аристократических семей и "сбежавших" из дома наследников.
Обязательно должно быть выполнено одно или несколько из следующих условий:
- персонаж - ирландец (желательно - коренной житель города N);
- персонаж принадлежит к семье кого-то из играющих аристократов (по предварительной договоренности; особенно будем рады многочисленным детям мэра города Аарона Лирентера от разных браков и любовниц);
- персонаж состоит в ордене Голубой Розы.

Кроме того, в игру более не принимаются (то есть - совсем не принимаются):
- персонажи-альбиносы или обладающие альбиносоподобной внешностью (белоснежные высветленные волосы, красные/малиновые/фиолетовые глаза или линзы);
- персонажи, имеющие мотоцикл;
- персонажи, чьим питомцем является волк.

Запомните: хорошая биография – это 20% успеха вашего персонажа, 30% - это характер, внешность, привычки, способности и особенности, остальные 50% – это игровые посты.

Вы можете писать анкету как от третьего, так и от первого лица.


Шаблон
Код:
[i]1. [/i][b]Имя, фамилия[/b]
[i]2. [/i][b]Пол, возраст[/b]
[i]3. [/i][b]Характер[/b]
[i]4. [/i][b]Внешность[/b]
[i]5. [/i][b]Роль[/b]
[i]6. [/i][b]Биография[/b]
[i]7. [/i][b]Навыки, умения и способности[/b]
[i]8. [/i][b]Уровень способностей[/b]
[i]9. [/i][b]Талисман[/b]
[i][b]Дополнительная информация:[/b][/i]

[i][b]Пожелания по личному сюжету:[/b][/i]
___________________________________
[i]10. [/i][b]Частота игровой активности[/b] (сколько постов в день вы можете оставлять?)
[i]11. [/i][b]Правила прочитаны?[/b]
[i]12. [/i][b]"Ключ" Ордена[/b] (для Роз и Хранителей)
[i]13. [/i][b]Откуда о нас узнали?[/b] (для статистики)
[i]14. [/i][b]Связь с вами[/b] (ICQ, Skype, Вконтакте и т.д.)
[i]15. [/i][b]После ухода[/b]

Пояснение к шаблону

Пример анкеты (Кассандра де Виль)

1. Имя, фамилия
Неплохо было бы указать значение имени и/или фамилии, а также то, почему персонажа назвали именно так. Не забудьте написать, настоящее имя или нет.
Если ваш персонаж - коренной житель города N, то крайне велика вероятность, что как минимум его фамилия будет типично ирландской.
/список распространенных ирландских имен и фамилий
Здесь же укажите и прозвище персонажа (если оно есть, конечно).

2. Пол, возраст
На сколько персонаж выглядит и сколько ему на самом деле лет.
Здесь же можно указать ориентацию персонажа, если вам это принципиально.

3. Характер
Пункт, в котором вы по возможности подробно описываете характер вашего персонажа.
Следите за тем, чтобы не было никаких противоречий, то есть если вы написали, что ваш персонаж добродушный, то не надо потом отыгрывать злобного и агрессивного неврастеника.

Стоит учитывать то, что каждому Рыцарю Роз характерна некая черта, общая для всех членов его Ордена. То есть, Алые обладают высоким боевым духом, Белые - скорее бесконфликтны, но постоять за себя могут, Черные несколько скрытны, а Голубые, как правило, аристократы (или считают себя таковыми).
Это, скажем, общие черты, свойственные всем членам конкретного ордена, остальное же - целиком ваша фантазия.

Пожалуй, основной ошибкой всех игроков при выборе характера, является его скучность и однообразность. Все чаще и чаще мы можем встречать на форумах эдаких "белых и пущистых", которые в жизни своей и мухи не обидели. Интересно ли играть таким персонажем? Сделайте персонажа более интересным: добавьте ему каких-то фобий, особенных, свойственных лишь ему черт характера. У каждого, даже самого отрицательного героя должно быть что-то положительное. Пусть это будет какая-то мелочь, например любовь к подсолнухам, причем настолько сильная, что когда персонаж их видит, то забывает абсолютно обо всем. Согласитесь, так играть уже значительно интереснее.

Здесь же укажите мнение персонажа о Войне Роз.

Подпункты в помощь

- Основные черты характера
- Сильные и слабые стороны
- Поведение в повседневной жизни
- Поведение в нестандартных ситуациях
- Самооценка
- Привычки, слабости, причуды
- Желания, мечты, цели
- Хобби
- Страхи
- Любит/не любит
- Жизненные принципы
- Отношение к себе/другим людям

4. Внешность
В последнее время все чаще и чаще на ролевых форумах встречаются однотипные персонажи. Если игрок берет девушку, то почему-то она обязательно красавица - аристократические черты лица, маленький носик, пухлые губы, большие глаза, по телосложению - изящная как кошка, высокая с большой грудью и узкой талией. Если мужчину, то он обязательно спортивного телосложения, с сильными руками, мужественными чертами лица, холодными пронзительными глазами, высокий, весь из себя - ну просто Аполлон.

Люди бывают худые и полные, высокие и низкие, лица также редко похожи одно на другое. Пусть девушка будет чуть полноватой, с короткими каштановыми волосами, карими глазами и чуть приплюснутым носиком, мужчина - худоватым, и еще ему может не хватать роста. Могут быть шрамы на лице, сломан нос, но в глазах будут искорки веселья.
Не бойтесь экспериментировать!

Здесь же укажите, чью внешность вы используете (если вы берете внешность какого-то персонажа из аниме) и дайте ссылку на исходник для аватара.

Подпункты в помощь

- Общее впечатление
- Телосложение
- Рост, вес
- Манера движения
- Отличительные черты
- Черты лица
- Волосы, прическа
- Шрамы, отметины, родинки, татуировки
- Стиль в одежде

5. Роль
/список ролей
/информация об Орденах Роз
Если Ваш персонаж - Роза, то здесь же укажите Орден, к которому он принадлежит, и статус в этом Ордене.
Если Ваш персонаж - Хранитель, то укажите Орден, к которому он принадлежал ранее.

6. Биография
/список вакансий
Данный пункт - это история вашего персонажа, повествование о прошлом героя.
Укажите где, когда и при каких обстоятельствах родился персонаж, кем были его родители и как они его воспитывали. Расскажите о его семье, друзьях, опишите пару-тройку интересных событий из его жизни. Возможно, он родился вовсе не в городе N, а где-то в совсем другом месте, воспитывался в детском доме, а затем решил путешествовать и оказался здесь, попав в ученики к ремесленнику. А может, он приехал сюда на летние каникулы в гости к бабушке?
Опишите жизненные цели персонажа, чем он планирует заниматься в будущем, укажите текущий род деятельности.

Если Ваш персонаж - один из участников Войны Роз, то следует указать, как именно он узнал о Войне (если только вы не планируете отыграть это), когда вступил в ряды Роз (учтите, что с момента начала Войны прошло две недели, в течение этого периода Ордена постоянно пополняются новыми членами) и как проявились его способности (если проявились).

Если Ваш персонаж - один из Хранителей, то следует указать о его участии в Войне двадцатилетней давности; возможно, о каких-то событиях, что в тот период произошли (мы ценим любую вашу инициативу, однако прежде чем вносить свой вклад в историю Войны, пожалуйста, поделитесь задумкой с администрацией). Расскажите, чем занимался персонаж по окончании Войны, почему он остался в городе (или что привело его сюда вновь, если он уезжал), а также то, чем он занимается сейчас.

7. Навыки, умения и способности
/информация о способностях
Здесь вы можете указать наиболее развитые навыки вашего персонажа, а также - в случае Роз и Хранителей - его магические способности и умение владеть оружием (впрочем, и сторонний наблюдатель может неплохо управляться с клинком, если это вами обосновано).

Важно! При отправке анкеты, пожалуйста, укажите лишь названия магических способностей, однако не расписывайте их. После того, как проверяющий анкету укажет ступень вашего персонажа, можно будет дополнить этот пункт, указав начальные навыки вашего персонажа и то, до какой степени их можно развить.

8. Уровень способностей
Важно! Данный пункт заполняют только Розы и Хранители.
Здесь вы должны указать один из следующих цветов: красный, синий, фиолетовый, зеленый, белый, черный. После того, как анкета будет проверена одним из наших мастеров, он укажет уровень, которому соответствует выбранный вами цвет (в пределах от I до IV).

9. Талисман
/подробнее о талисманах
Талисманом является драгоценный или полудрагоценный камень, соответствующий Ордену. Он может быть заключен в кольцо, подвеску или серьги, персонаж может носить его с собой в кармане просто в виде камня или же заключить в рукояти меча.
Талисман может быть подарком или семейной реликвией, но большинство талисманов появляется у персонажей уже после того, как они стали Розами: зачастую их находят совершенно случайно.

Дополнительная информация
Сюда вы можете вписать информацию, не вошедшую ни в один из разделов ранее - к примеру, наличие домашних животных или профессию персонажа. Мы подскажем, куда будет лучше ее поместить.

Пожелания по личному сюжету
Какой вы видите дальнейшую жизнь своего персонажа в рамках игры? Какие цели он будет преследовать, чего хочет добиться, куда вы направите его в первую очередь? Нужна ли вам помощь по вводу в игру, или же вы справитесь сами, ознакомившись с игровыми и организационными разделами?
Совет: просмотрите список уже принятых персонажей. Возможно, кого-то из них вам хотелось бы видеть в качестве потенциального партнера и так или иначе вписать в биографию в виде лучшей подруги, возлюбленного или наставника. Свяжитесь с игроком и обговорите особенности взаимоотношений ваших персонажей, дабы вы смогли внести его в анкету, а он - сделать поправки в своей.

В конце анкеты обязательно укажите, согласны ли вы с данными правилами:

1. В случае вашего ухода из игры или отсутствия игровой активности более месяца администрация оставляет за собой право использовать вашего персонажа в игре и задействовать в сюжетной линии.
2. В случае вашего ухода из игры или отсутствия игровой активности более месяца ваш персонаж может быть выставлен по акции в раздел готовых анкет.

Ваше согласие/несогласие никак не повлияет на отношение администрации к вам, однако так мы будем наперед знать, как стоит действовать в случае вашего ухода. (:
Если вы берете каноничного персонажа, то отправка анкеты автоматически означает согласие с вышестоящими правилами.

"Касательно ответа на вопрос "Правила прочитаны": по статистике 2 из 3х участников при подаче анкеты указывают неверный ключ, тем не менее, при повторном внимательном прочтении правил он загадочным образом находится." (с) Кассандра де Виль


Если в процессе написания анкеты у вас возникли какие-то проблемы или вопросы, то мы будем рады вам помочь.

Вы имеете право редактирования анкеты уже после ее принятия, однако лишь по согласованию с администрацией и только до начала игры. После начала игры возможны только незначительные изменения, вроде корректировки внешности или привычек, но не глобального изменения характера.
Возможна замена способностей, если они еще не были использованы или упомянуты в игровом процессе.


Теги: создание персонажа