Война Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война Роз » Гостевая зона » Концепты и готовые анкеты


Концепты и готовые анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вы найдете идеи персонажей, которые впишутся в общую канву сюжета, а также концепты, что могут послужить основой для создания Вашего собственного персонажа.


Для того, чтобы получить понравившуюся роль, вам нужно написать полную анкету на персонажа, внеся в данную здесь информацию свои поправки.
По желанию вы можете заменить имя персонажа, его внешность, способности, внести незначительные изменения в характер - оставляем это на ваше усмотрение.

Персонажи, которым мы будем рады:

- Канонические персонажи;
- Персонажи, разыскиваемые нашими игроками;
- ученик/ученица старушки-травницы (желательны способности, имеющие отношение к зельеварению или алхимии);
- работники кафе "Дикая Розочка" и трактира;
- дети мэра города Аарона Лирентера (внебрачные и от предыдущих браков, желателен Орден Голубой Розы, возраст - до 19 лет);
- дети предыдущего поколения Роз (иных Хранителей, кроме Бутонов);
- персонажи средней возрастной категории (14-16 лет).

Шаблон
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Теги: для гостей,анкета,создание персонажа,акции,роли

0

2

Мужские персонажи

По своему опыту знаем, что мужских персонажей, как правило, в игре куда меньше, чем женских (в предыдущем игровом сезоне их соотношение было 23/12 в пользу дам), поэтому предлагаем вам несколько идей мужских персонажей, которых можно было бы воплотить в игре.

http://forumfiles.ru/files/000d/96/b1/28141.jpg
Оригинал

Тайлер Кросс
Орден Алой Розы

Свободен

15 лет. Очень скрытный, зачастую замкнутый в себе юноша. Его представления о мире сходятся в одном: люди - опасные существа, никому нельзя доверять. Он редко заводит близких друзей и никогда не прощает предательство. Однако при всех негативных чертах его характера, с годам Тай научился умело прятать свой истинный облик под красивой маской элегантности и безупречных манер. На его красивом лице всегда играет насмешливая улыбка, а в глазах сияет чарующий свет.
Главное увлечение с детства - взрывотехника. Постоянно носит с собой пару-тройку небольших бомбочек, а то и целую упаковку глицерина, спрятанную в одном из карманов. Взорвать может абсолютно все, и даже получит при этом несравненное удовольствие. Мастер во всех видах и отраслях взрыва, от божественных пиротехнических фокусов, до простых, но глобальных уничтожений.
Биографические данные
О своем детстве Тайлер рассказывает крайне редко, но не потому, что это слишком уж большая тайна: дело в том, что некоторая часть его воспоминаний куда-то делась, словно стертая чьей-то невидимой рукой. Лишь наиболее яркие факты и события впечатались в его память, оставив значительный и незабываемый след, однако и о них он предпочитает лишний раз не вспоминать.
Его предки из Шотландских гор, древний род снежных хранителей. Еще до рождения мальчика ему уже выбрали имя - испокон веков имена новорожденным детям, а тем более - наследникам выбирались Старейшиной. С детства мальчик был окружен вниманием, поскольку ему была уготована судьба стать последующим старейшиной. Кто, как и почему так решил, до сих пор доподлинно неизвестно. Однако несмотря на поддержку многочисленных взрослых родственников, парню приходилось выживать в одиночку, без поддержки каких бы то ни было приятелей-сверстников. Друзей у мальчика практически не было, поскольку ему зачастую завидовали, а иногда и откровенно побаивались, предпочитая не иметь с ним долгих дел: мальчик хоть и не был агрессивен, но был непредсказуем, сам себе на уме и никогда ни с кем не делился своими мыслями. Эта замкнутость и пугала других.
Парень привык к такой жизни, и хоть телом он юн, его глаза выдают все то, через что ему пришлось пройти в этой жизни. Грусть, задумчивость, тайная надежда, загадка - вот что можно прочесть, если как следует присмотреться к нему в минуты одиночества.
Почему парень покинул горы, хотя ему прочили долгую и захватывающую жизнь в почетной роли Старейшины, и в чем причина его приезда в город N до сих пор остается загадкой - и для самого Тайлера в том числе.
Навыки, умения и способности
Главным своим умением Тай считает владения кинжалами. Два больших и острых как бритва ножей заткнуты за пояс и один, любимый, с рукояткой в виде дракона находится в специальном выдвигающемся механизме на запястье. Обычно этот кинжал юноша прячет под напульсник. Наконечник кинжала пропитан смертоносным ядом.

http://forumfiles.ru/files/000d/96/b1/38248.jpg

(Имя на выбор игрока) О'Ши
Помощник в библиотеке,
Орден Черной Розы

Свободен

12-14 лет. Любитель призраков и паранормальных явлений, обожает оккультизм и все загадочно-таинственное. В будущем мечтает найти общий язык с внеземными цивилизациями, ведь верит, что они существуют, а также встретить призрака и стать настоящим специалистом по ним.
Не терпит животных, из-за чего частенько конфликтует со старшей сестрой, которая постоянно тащит в дом всякую пищащую шваль. Ведь эти твари могут, к примеру, запачкать его тщательно проработанный план по поимке духа - или даже попытаться поиграть с его ловцом снов и спугнуть ночных фей.
Жесток той детской жестокостью, которая изранила психику многих ребят его возраста.
Способности: на усмотрение игрока.

0

3

Женские персонажи

Было бы невежливо обделить вниманием прекрасных дам: будем надеяться, что предложенные ниже образы придутся по вкусу нашим будущим игрокам.

http://s2.uploads.ru/48O6g.jpg
Оригинал

Валери Лирентер
Дочь мэра города,
Орден Белой Розы

Свободна

18 лет. Дочь мэра города Аарона Лирентера и его бывшей жены Энн, умершей при родах. Единственная из детей мэра, кто живет вместе с отцом.
Добрая, искренняя и чуткая. Очень доверяет людям и считает, что в каждом человеке найдется что-то хорошее, что, однако, вовсе не значит, будто девушке можно "сесть на шею и свесить ножки" - Валери не лишена интуиции и некоторой проницательности, не раз помогавшей ей раскрыть истинную сущность человека. Совершенно не мнительна, никогда не станет подозревать человека без веских на то оснований, однако с малознакомыми держится настороже (хотя со стороны это обычно не заметно). К большинству людей относится с симпатией, но с обидчиками у нее разговор короткий. Своим друзьям преданна, очень дорожит близкими, склонна к самопожертвованию.
Любит танцевать, любовные романы, тонкие серебряные украшения и белые цветы, в особенности - розы и лилии. Удивительно хрупкая.

Способности: Летающий Зооморф (лебедь); вторая магическая способность по желанию; возможно владение оружием (фехтование).

http://s2.uploads.ru/s8ZVn.jpg
Оригинал

Мелоди Лайонс
Орден Голубой Розы

Свободна

Внешность - Michiru Kaio (Sailor Moon)
17 лет. Родилась и выросла в городе N.
Обладает абсолютно непостоянным темпераментом, из-за чего ее настроение очень переменчиво. Вот она заливисто смеется над очередной шуткой, а вот уже тихо сидит в углу и одиноко о чем-то размышляет. Нельзя сказать, что Мелоди замкнута, но она не слишком любит шумные компании. Многие говорят, что она странная - именно из-за этой своей непредсказуемости и изменчивости: порой она бывает доброй и приветливой, а порой - по-настоящему жестокой, иногда Мелоди тиха и застенчива, а иногда - это настоящий взрыв эмоций... Сама Мелоди часто переживает по этому поводу, не понимая, какая же она на самом деле, поскольку она вечно меняется под воздействием ситуации и в зависимости от окружающих ее людей.
Любит говорить загадками, и порой даже сама Лайонс не до конца понимает, что у нее творится в голове. Обладательница незаурядного чувства юмора, однако ее штуки зачастую носят весьма специфичный характер.

В 8 лет юная леди обнаружила в себе неожиданный талант к пению. В 11 девочке подарили ее первую скрипку - и с тех пор они неразлучны. Девушка уверенно считает, что скрипка - это ее единственный настоящий друг.

Способности: Музыкальный маг; вторая способность - на усмотрение игрока.

0


Вы здесь » Война Роз » Гостевая зона » Концепты и готовые анкеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC