Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Канонический Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Канонический Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Канонический Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Канонический персонаж, бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Канонический персонаж, Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Нужный персонаж,
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война Роз » Важная информация » Бонусные баллы


Бонусные баллы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы хотите сделать форуму добро и помочь администрации в работе над этим творческим проектом - знайте, что подобные деяния наказуемы! =)
Помимо огромной благодарности, мы выдаем благодетелям плюшки, исчисляющиеся в баллах бонусов (ББ). Эти баллы вы можете копить, ставить на виртуальную полочку и любоваться ими или же тратить на различные приятности, которые мы для вас выдумываем.

В этой теме не будет дурацкого списка с перечислением добрых дел и полагающихся за каждое из них число баллов. Все это очень непредсказуемые и непостоянные величины - в конечном итоге, число баллов бонусов, которое вы получите, зависит от того, с какой силой и экспрессией администрация желает сказать вам "спасибо".

Нам ценна любая инициатива с вашей стороны, но некоторые виды добра приятно предсказуемы.

Можно рекламировать форум. Реклама - двигатель прогресса, как известно. По наблюдениям, именно благодаря объявлениям, оставленным на других ролевых ресурсах, на форум приходит большая часть игроков. Пожалуйста, если вы решите помочь нам с рассылкой рекламы - не забывайте о взаимности.

Можно позвать друзей и знакомых поиграть вместе с нами. Чем нас будет больше, тем активнее будет игра. К тому же, с кем, как не с хорошим знакомым сыграться легче всего?

Можно помочь другим игрокам. Вы можете отвечать на вопросы новичков и помогать им влиться в игру =)

Можно указать нам на наши ошибки. Все мы люди, а людям свойственно ошибаться. Ошибки могут быть любыми - от простой опечатки в техническом тексте или в описании локации до нестыковок и парадоксов в сюжете. Бревно в собственном глазу разглядеть удается не каждый раз, поэтому, если вы вдруг его заметите - намекните нам как-нибудь, в корректной форме.

Можно участвовать в конкурсах. И за победу, и за участие в конкурсе полагаются плюшки. Просто потому что конкурсы - это хорошо.

В конце концов, - мало ли на свете способов делать добро? =) Главное - играйте, общайтесь, проявляйте активность, и воздаяние обязательно вас настигнет.

Теги: матчасть,бонусы

0

2

К слову о приятностях, на которые можно тратить баллы бонусов. Их несколько, они очень разные, они будут меняться с течением времени. Некоторые из приятностей можно разделить между несколькими игроками, некоторые предназначены для единоличного использования. Можно за свои баллы бонусов приобрести приятность для друга, если вы этого хотите, а можно приобрести ее для себя.
Что делать нельзя - так это приобретать несколько одинаковых приятностей за раз или подряд. Это, по меньшей мере, не интересно. =)

"Сделайте мне хорошо..."
15 ББ
Маленькая предсказуемая приятность. Если вы захотите, чтобы с вашим персонажем произошло что-нибудь хорошее, но не запланированное вами при этом - смело выбирайте ее. Через некоторое время (мы не будем точно говорить когда - это же испортит сюрприз!) хорошее произойдет - мы обещаем.

"Мне повезет!"
20 ББ
Нет-нет, это не реклама Google. Это право для вас, как игрока, один раз решить, что вашему персонажу неимоверно, божественно, почти вопреки здравому смыслу повезло в некий момент времени.
Единственный нюанс - вы не сами описываете удачу своего персонажа, вы лишь сообщаете любому из администраторов, когда это должно случиться. Что же произойдет в итоге, вы узнаете из поста гейм-мастера, который вступит в вашу игру.

"Ангел-хранитель".
25 ББ
Иногда ваши персонажи подвергаются серьезной опасности - да, убить их без вашего ведома и согласия не может никто, но вот покалечить, взять в плен или сделать какую-нибудь другую гадость - это запросто. Как же хочется порой в такие моменты, чтобы появился ангел-хранитель, ну, или принц на белом коне, на крайний случай, и спас вас от беды! Он может появиться. Правда, может.

"Сон в летнюю ночь".
50 ББ - несколько, но не более трех, игроков при желании могут сложить свои баллы, чтобы вместе участвовать в квесте.
Это специальный квест. Такой, от которого за милю веет старой доброй сказкой и волшебством. Это события на грани были и небыли, на грани верю и не верю, события, которые могут случиться лишь с единицами счастливчиков и которые запомнятся им на всю жизнь. Это погружение в царство сновидений - непостоянное, склонное искажать реальность и представлять вещи в непривычном свете. Это прогулка по сладкой небыли, которая несомненно скажется и на том, что происходит за гранью сна.

"Путешествие в прошлое".
50 ББ - несколько, но не более трех, игроков при желании могут сложить свои баллы, чтобы вместе участвовать в квесте.
Еще один квест, который мы разработали в качестве благодарности своим игрокам. Все участники Войны Роз так или иначе слышали о старых временах и о Четырех Братьях, с которых все когда-то началось. Эти Четверо оставили после себя богатое наследие, частью которого являются артефакты и магические ритуалы. Эта история рассказывает о ритуале перемещения во времени и об одном или нескольких смельчаках, которые отправились в те времена, когда Война только начиналась. Какие секреты им удастся там узнать?

0


Вы здесь » Война Роз » Важная информация » Бонусные баллы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC